8368 Jamaican Court, Orlando, 32819 FL, USA
Nr. 103 von 408 Hotels in Orlando
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 12. Mai 2025
Alexandra
ÖsterreichFrühstück etwas wenig Auswahl, Hellhörige Zimmer, Badezimmer verbesserungswürdig
Große Zimmer, Lage war sehr gut, Nettes Personal
Bewertung abgegeben: 30. April 2025
Eileen
DeutschlandSauberes, schönes und großes Zimmer, tolle Lage
Bewertung abgegeben: 28. April 2025
Tim
DeutschlandDie Poolanlage könnte besser gepflegt sein. Whirlpool war defekt. Beim Personal und deren Freundlichkeit ist auch noch etwas Spielraum nach oben. Aktuell nur das nötigste, speziell beim Frühstück. Allerdings gibt es einzelne wenige Ausnahmen positiver Mitarbeiter. Das Hotel ist nur zur Übernachtung geeignet. Wer mal einen ganzen Hoteltag zur Entspannung einlegen möchte wäre hier weniger erfreut.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Zentrale Lage Zu den Themenparks, kostenlose Parkplätze. Nur zum schlafen angenehm. Frühstück für amerikanische Verhältnisse ok, Bagel, Marmelade, Cream, Obst und Rührei, bacon …
Bewertung abgegeben: 14. März 2025
Julia
DeutschlandAlles. Sehr sauber. Tolle Lage. Shuttle zu Universal. Kostenlose Parkplätze.
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 26. Februar 2025
Alexander
ÖsterreichTolle Lage, super Hotel 👍
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 29. Januar 2025
Jules
ÖsterreichDies sind nur kleine Mankos und haben uns nicht wirklich gestört, aber der Vollständigkeit halber: Eine Steckdose neben dem Bett hat nicht funktioniert, es gibt zu wenige Lampen (keine einzige Deckenlampe, nur zwei Wandleuchten!) und es war eine zugemauerte Tür im Zimmer, die vermutlich früher ins Nebenzimmer führte? Das ist aber eher skurril als störend.
Das Hotel hat eine Top-Lage mitten am I-Drive und ist eine super „Basis“, um sämtliche Themenparks zu besuchen. Mittels Uber ist man beispielsweise in 10 Minuten in den Universal Studios. Das Frühstück war jeden Tag ein Highlight, es gab eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, Säften und Kaffee. Was will man mehr! Die Zimmer sind groß, stilvoll und modern eingerichtet und wirklich blitzsauber. Die Betten sind groß und bequem. In der Lobby gibt es einen kleinen Shop, in dem man Snacks und Getränke kaufen kann.
Bewertung abgegeben: 14. Januar 2025
Werner
DeutschlandGeräumiges Zimmer, gute Betten, perfekte Lage um zu Fuß zum Essen etc. zu gelangen.
Bewertung abgegeben: 10. Januar 2025
Aileen
DeutschlandLage und Anbindung zur Innenstadt
Großes Zimmer und Bad Kostenfreie Parkplätze Lage gut für Freizeitparks (inkl. kostenfreiem Shuttle-Service) Dove Pflegeprodukte Restaurants fußläufig erreichbar
Bewertung abgegeben: 25. Dezember 2024
Sabrina
DeutschlandLage ist top, mitten im Geschehen 👍🏻
Bewertung abgegeben: 24. November 2024
Priska
Österreichwir konnten das Fenster nicht öffnen & die Klimaanlage hatte keine ruhige Nachtfunktion
das Zimmer war sehr geräumig, wurde jeden Tag gereinigt; der Parkplatz war inklusive; die Gegend ist genial um zu Fuß einiges zu erreichen, auch viele Lokale fußläufig erreichbar; die Waschmaschine & der Trockner sind wirklich hilfreich für elnen längeren Aufenthalt
Bewertung abgegeben: 22. November 2024
Sven
LuxemburgGroßes Zimmer. Bequeme Betten. Ruhig. Gute Lage nicht weit vom Steakhouse entfernt. Für eine Nacht direkt nach der Ankunft am Flughafen Orlando, sehr zu empfehlen. Bis zu den Universal Studios Parks ist es auch nicht weit
Bewertung abgegeben: 14. November 2024
Eduard
ÖsterreichKein Safe im Zimmer.
Sehr großes Zimmer, Frühstücksbuffet ohne Plastikgeschirr, großer Poolbereich, Parkplatz kostenlos, direkt im Geschehen am International Drive.
Bewertung abgegeben: 10. November 2024
Ralf
DeutschlandWir hatten 2 Zimmer, beide waren nicht 100% ig sauber , aber nicht Besorgnis erregend. Ein kurzer Hinweis an das Personal und es wurde sofort behoben.
Die Lage ist klasse direkt am i-Drive , viel drum herum. Die Betten haben wir als KLASSE empfunden. Parkplätze kostenlos um das ganze Hotel herum.
Bewertung abgegeben: 6. November 2024
Andre
DeutschlandDie Lage ist perfekt und der Preis hervorragend. Geräumig Zimmer, alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Es hat uns alles sehr gut gefallen und sehr empfehlenswert.
Bewertung abgegeben: 1. November 2024
Kay
DeutschlandManche Leute poltern nachts über die Flure, als wäre sonst niemand da! Hellhörig.
Die Lage am I-Drive, das Personal, die uns echt aus der Patsche geholfen haben, Zugang zum Gebäude nur mit Karte möglich, dadurch fühlt man sich auch sehr sicher. Großer Pool!
Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2024
Niklas
DeutschlandLeider kein Tresor im Zimmer. Frühstück sehr klein gehalten und nicht vielfältig, deswegen haben wir es auch nur einmal genutzt.
Die Lage ist perfekt. Restaurants sind Fußläufig erreichbar. Themenparks auch in wenigen Minuten erreichbar.
Bewertung abgegeben: 14. September 2024
Jennifer
DeutschlandEs war alles sauber. Frische Handtücher, gute Reinigung. Sehr gute Umgebung. Supermärkte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Gute Bus Verbindung. Ebenfalls ist der ICON-Park 5 Gehminuten entfernt. Sehr nettes Personal. Gute Ausstattung (Shampoo, Duschgel, Seife), ebenfalls ein Fön vorhanden. Der Kühlschrank hat auch super funktioniert. Keine Probleme mit Lärm oder sonstigem.
Bewertung abgegeben: 12. September 2024
Marco
DeutschlandZimmer sehr hellhörig zum Flur und Nachbarzimmer.
Sehr gut gelegen Nähe ICON, freundliches Personal. Zimmer sauber, groß und geräumig. Fusion Restaurant auch für Dinner zu empfehlen. Frühstück Umfangreich und gut. Außenpool zum abkühlen perfekt.
Bewertung abgegeben: 21. August 2024
Melissa
DeutschlandSuper Lage genau am IDrive, und es war wirklich alles super sauber 👍kann dieses Hotel nur empfehlen
Bewertung abgegeben: 4. August 2024
Nadine
DeutschlandEin schönes, sehr sauberes Hotel in zentraler Lage in Orlando mit großen Zimmern und kostenlosen Parkmöglichkeiten.
Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024
Steppel01
USADie Eismaschine war sehr laut. Wände zum Gang sehr hellhörig. Frühstück war lt Hitel nur für 2 Personen, auf booking com aber inbegriffen!
Großer Raum, großes Badezimmer. Betten waren bequem und auch groß.
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2024
Karsten
DeutschlandStraßenlärm ist nicht zu hören, spät ankommende Gäste, die sich mitten in der Nacht lautstark am Gang unterhalten, aber schon. Eine bessere Isolation der Zimmertüren wäre wünschenswert (oder mehr Rücksicht einiger Hotelgäste)
Trotz Nähe zu verkehrsreichen Straßen ist es sehr ruhig. Selbst die Klimaanlage im Zimmer war eigentlich nicht zu hören, was in Florida eher selten vorkommt. Toll war, dass wir gut zwei Stunden früher einchecken konnten.
Bewertung abgegeben: 18. Mai 2024
Ivanhoe
SchweizGute Lage gleich beim ICON-Center, mit dem Auto (ohne Stau) rund zehn Minuten von den Universal-Parks. Pool bis 22 Uhr zugänglich. Gutes Frühstücksbuffet.
Cancún, Mexiko
Paris, Frankreich