43 West Pearl Avenue, Jackson, WY 83001, USA
GästefavoritenBasierend auf 135 Hotelbewertungen
8,1
7,7
7,8
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 25. Februar 2025
Stephan
DeutschlandFrühstück ab 07 Uhr aber auch keine Minute früher :-)
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 20. September 2024
Ulrike
DeutschlandDunkle Zimmer, in die Jahre gekommene Ausstattung. Preis-Leistung deutlich zu hoch
Gute Lage, basic Frühstück obwohl nicht ausgeschrieben
Bewertung abgegeben: 27. August 2024
Stefan
DeutschlandIm August teuer, aber andere Motels haben ähnliche Preise.
Super Lage, 2 Minuten zu Fuß bis zum Town Square. Betten waren gut,
Bewertung abgegeben: 22. August 2024
Rachel
SchweizDer Teppich dürfte in einen hellen Boden ausgetauscht werden, dann wäre es heller und noch sympathischer.
Sehr urchig und gemütlich
Bewertung abgegeben: 5. August 2024
Rainer
DeutschlandSehr zentral und doch sehr ruhig, schöne Einrichtung, freundliche Leute, die gute Ratschläge und Empfehlungen geben
Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024
Thomas
DeutschlandDa im Antler Inn kein Frühstück angeboten wurde, waren zumindest Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. An der Rezeption des Antler Inn gab es immer Kaffee und Obst.
Die Lage in Jackson war sehr gut, da man zu Fuß alle wichtigen Punkte im Ort erreichen konnte., Jackson ist ein sehr lebendiger Ort, sowohl am Tag als auch abends. Außerdem waren auch Ziele in der näheren Umgebung - Grand Teton NP, Jenny Lake - gut und schnell zu erreichen. Von Salt Lake City aus auf dem Weg zum Yellowstone NP ist Jackson auf jeden Fall einen Stopp von 2-3 Tagen wert.
Bewertung abgegeben: 27. Juli 2024
Sabine
DeutschlandDas Motel liegt zentral in der Old Town in Jackson. In der Nähe sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, sehr sauber und das Bett war sehr bequem. Das Einchecken ging sehr schnell und das Personal war freundlich.
Bewertung abgegeben: 16. Juli 2024
Karin
DeutschlandWir waren mit der Unterkunft zufrieden, alles war sauber, das Bett war bequem. Es gab den ganzen Tag Kaffee und kleine Snacks. In Jackson sind die Unterkünfte generell sehr teuer, deshalb haben wir das Preis/Leistungsverhältnis etwas schlechter bewertet. Wir waren auf unserer Rundreise in ähnlichen Unterkünften zum halben Preis.
Bewertung abgegeben: 8. Juli 2024
Patrizia
DeutschlandDas Motel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Würde es nicht in Jackson könnten sie wahrscheinlich nicht mal die Hälfte des Preises verlangen.
Die Lage war super. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Alles war sauber. Kaffee und abgepackte Muffins oder Kuchen gibt es den ganzen Tag.
Bewertung abgegeben: 4. Juli 2024
Andreas
SchweizViel zu hoher Preis zu dem was geboten wird!
Gute Lage!
Bewertung abgegeben: 1. Juli 2024
Petra
DeutschlandZimmer geräumig, aber abgewohnt, sauber. Sehr zentrale Lage, Parkplätze vorm Haus. Kaffeeautomaten an der Rezeption. Personal freundlich und hilfsbereit Für Jackson Preis-Leistung gut.
Bewertung abgegeben: 27. Juni 2024
Laura
DeutschlandPreis-Leistung - das gilt aber für alles in Jackson. Dennoch hätte ich für den Preis mehr erwartet.
Großes bequemes Bett. Gute Lage.
Bewertung abgegeben: 8. Juni 2024
Germantraveler_
DeutschlandBetten etwas unbequemer als gewohnt und die Eismaschine muss man suchen, Zimmer schon etwas älter; aber ist auch meckern auf sehr hohem Niveau :D.
Urige Zimmer im Holzbaustil eingerichtet. Hat was :D. Alles da was man braucht. Geniale Lage mitten in Jackson. Parkplätze FCFS aber genügend vorhanden. Preis OK aber noch günstig in Jackson und für die Lage direkt vorm Grand Teton NP.
Bewertung abgegeben: 6. Juni 2024
Andrea
DeutschlandZu teuer - wie alles in Jackson
Super zentrale Lage Jackson allgemein sehr teuer! Unbedingt die Million Dollar Cowboy Bar besuchen!
Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2023
Kamerad
Deutschland+++ Etwas hellhörig: Schritte aus dem Obergeschoss waren hörbar +++
+++ Zentrale Lage in Jackson +++ Im Verhältnis zu anderen Motels vor Ort günstiger Preis +++
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2023
Eckhard
DeutschlandSehr gute, zentral gelegenes Motel Freundliches Personal.
Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2023
Holger
DeutschlandDie Dusche, bzw das Bad ist nicht mehr state of the art
Das Hotel liegt super Zentral. Das Zimmer hatte einen offenen Holzkamin. Es wurden kostenlose Snaks an der Rezeption angeboten
Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2023
Gabriele
DeutschlandZimmer sehr hellhörig (Duschen der Nachbarn um Mitternacht war deutlich zu hören), das Brummen des Kühlschranks machte schlafen fast unmöglich. Frühstück bestand aus Bananen, Äpfel, Orangen und etlichen Süssteilen. Frühstück musste jedoch auf dem Zimmer eingenommen werden, da kein Frühstücksraum vorhanden.
Sehr großes Zimmer, gute Lage.
Bewertung abgegeben: 24. September 2023
Gerald
Deutschlandrundrum perfekt
Bewertung abgegeben: 14. September 2023
Mane_
DeutschlandLeider kein Frühstück
Super Lage, nettes Personal.
Bewertung abgegeben: 9. September 2023
Jan
DeutschlandTop Lage,Zimmer sind sehr schön und sauber
Bewertung abgegeben: 7. September 2023
Patric
Deutschland- etwas wenig Charme für das Geld, sowohl die Zimmer als auch die Rezeption könnten eine Überholung vertragen und am Besten nicht nur die Farben Beige und Braun. - die Lage macht den Preis, aber für ein durchschnittliches "Inn" ist der Preis schon sehr hoch
- für die Durchreise und 1 - 4 Nächte perfekt - nah im Zentrum, guter Ausgangspunkt für Entdeckungstouren - Zimmer groß, Waschplatz und Toilette getrennt und ausreichend Hygieneartikel - es war sauber, auch kein Schimmel im Bad - Kaffee und Snacks standen zur Verfügung - das Personal war nicht unfreundlich - Jackson ist ein sehr schönes kleines Städtchen um den Tag einzuläuten oder auch ausklingen zu lassen
Bewertung abgegeben: 5. September 2023
Diana
DeutschlandDer Föhn war kaputt und qualmte. Das sollte man an und an mal testen. Die Fenster konnte man nicht zum Lüften öffnen.
Sehr gute Lage. Das Frühstück war ausreichend und ganz okay.
Bewertung abgegeben: 2. September 2023
Andreas
DeutschlandAusstattung teilweise recht alt. Mikrowelle hat nicht richtig funktioniert.
Nähe zum Grand Teton Nationalpark. Kostenlose Parkplätze und WLAN.
Swellendam, Südafrika
Potos, Griechenland
Sopot, Polen
Sopron, Ungarn
Avlum, Dänemark
Ingonish Beach, Kanada
Montesano, USA
Willibrordus, Curaçao
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.