7,6

208 Stone Street, Gardiner, MT 59030, USA

Julian

Bewertung abgegeben: 22. Juli 2025 · Übernachtet am Juni 2025

Echte Gästebewertung

Ferienwohnung mit Allem was man braucht, sehr zentral mit direkten Möglichkeiten zum Essen/Trinken

enge Treppe ohne Aufzug, hellhörig gelegen über dem Lokal

• Marcel

Bewertung abgegeben: 2. Juli 2025 · Übernachtet am Juni 2025

Echte Gästebewertung

Die Lodge ist Teil eines Restaurants, das wirklich schön ist.

Es war ein einziges Chaos. Als wir ankamen, wurde uns zunächst nur eines der beiden gebuchten Zimmer gezeigt. Auf Nachfrage habe ich dann den Zugang zum zweiten Zimmer bekommen. Es wurde meine Kreditkarte gefordert - angeblich für die Kaution. Ich habe dann aber gesehen, dass die Unterkunft einfach den Kaufbetrag nochmals in voller Höhe abgebucht hat, ich hatte diesen aber schon vorab bezahlt und daher nun plötzlich doppelt bezahlt. Noch vor Ort habe ich darauf hingewiesen, dass das eine Fehlbuchung ist. Mir wurde zugesichert, dass sie das Geld zurücküberweisen würde. Das geschah gut 4 Wochen nicht. Ich habe der Unterkunft mehrfach geschrieben - über booking.com und per Mail, keine Antwort. Erst als ich den Booking-Kundendienst (super, danke!) und die Kreditkarten-Firma eingeschaltet habe, kam das Geld zurück. Aber auch nich in vollem Umfang, es fehlen weiterhin 40 EUR, naja. Nun zur Unterkunft: Sie ist im Cowboy-Look eingerichtet, was erstmal nett ist. Allerdings war es schmutzig, die Küchenausstattung wurde teils offenbar nicht gereinigt (Töpfe, Pfannen, etc. verschmutzt). Man bekam genau die Kaffeekapseln für eine Nacht, wir waren aber länger da. Auch wurde nie danach gefragt, ob wir Handtücher wechseln wollen. Im Duschgel an der Wand schwammen seltsame Konsistenzen umher. Die Lodge ist Teil eines Restaurants, das wirklich schön ist. Nachteil: Es war irre laut, bis ca. 2 Uhr wurde "unter mir" geräumt und mehr. Die Jalouisen waren so verkettet, dass sie nicht mehr benutztbar waren - Folge: Festbeleuchtung rund um die Uhr, weil das Restaurant zudem Lichterketten überall am Haus hat. Letztlich wird die Unterkunft nur gebucht, weil es in Gardiner wenig gibt, denke ich. Der Preis ist viel, viel zu hoch!

• Marc

Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025 · Übernachtet am Juni 2025

- Design - Ambiente - Lage

- Lichtschalter für die Küche außerhalb der Ferienwohnung im Gemeinschaftsflur. - Staubschicht auf den Lampen und dem Ventilator. - Raum war sehr dunkel —> Fernseher zu groß für den Raum?! Stand vorm Fenster und hat das ganze Fenster bedeckt.

Andrea

Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025 · Übernachtet am Juni 2025

• Andre

Bewertung abgegeben: 20. Juni 2025 · Übernachtet am Juni 2025

Gute Lage, gut ausgestattete Küche

Das Bett war total unbequem. Wenn man sich umgedreht hat, war der Partner mit wach. Apartment war direkt über der Gastätte so das die Gerüche und die Geräuchert im Zimmer waren

• Patrick

Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2024 · Übernachtet am Oktober 2024

Achim

Bewertung abgegeben: 27. Juli 2024 · Übernachtet am Juli 2024

• Michael

Bewertung abgegeben: 17. Juli 2024 · Übernachtet am Juli 2024

Echte Gästebewertung

Unterhalb ist ein Restaurant mit super lecker Essen. Die Nähe zum Yellowstone Nationalpark. Die Zimmer waren auf Cowboy und Reiten ausgestattet.

Der Lärm vom Restaurant unterhalb, ging bis weit in den Abend hinein. Der Boden in unserem Zimmer war irgendwie eingestaubt, man hatte Staub an den Füßen wenn man ins Bett lag.

Manfred

Bewertung abgegeben: 1. Juli 2024 · Übernachtet am Juni 2024

Echte Gästebewertung

Direkt am Eingang von Yellowstone.

Nur ein Queensize Bett. Sehr rustikale Ausstattung.

• Reieli

Bewertung abgegeben: 24. Juni 2024 · Übernachtet am Mai 2024

Echte Gästebewertung

Das Gesamtambiente passt und entspricht dem Namen. Das Zimmer war urig und mit der Küche eine nette Einheit. Das angeschlossene Restaurant bietet gutes Essen und auch Frühstück zu angemessenen Preisen. Die Nähe zum Yellowstone Nationalpark ist wohl der größte Trumpf!

Der Aufgang zur Wohneinheit im oberen Stockwerk ist mit Gepäck etwas beschwerlich, aber nur kurz!

• Tobias

Bewertung abgegeben: 18. Juni 2024 · Übernachtet am Juni 2024

• Ayleen

Bewertung abgegeben: 6. Mai 2024 · Übernachtet am März 2024

Julia

Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2023 · Übernachtet am September 2023

Echte Gästebewertung

- Lage zum Nationalpark - Einrichtungskonzept sehr stimmig, alles passend zum Thema "Cowboy"

- Zimmer über dem Restaurant sehr hellhörig

• Peter

Bewertung abgegeben: 24. September 2023 · Übernachtet am September 2023

Größe, Ausstattung, Freundlichkeit

Sehr laut, da über dem Restaurant

• Kai

Bewertung abgegeben: 7. September 2023 · Übernachtet am August 2023

Echte Gästebewertung

Die Unterkunft war dicht gelegen beim Yellowstone Eingang. Die Speisen im dazugehörenden Restaurant waren lecker. Großer Tisch im Innenhof um draußen zu essen.

Die Unterkunft war nicht gereinigt, als wir um 19 Uhr abends anreisten, mussten 2Std. warten bis wir in die Ferienwohnung konnten. Keine Klimaanlage in der Unterkunft. WLAN funktionierte unzuverlässig. Anmeldung am Fernseher über deutsches Apple TV funktionierte bei uns nicht.

• Dieter

Bewertung abgegeben: 1. August 2023 · Übernachtet am Juli 2023

Echte Gästebewertung

Das Personal war freundlich und hilfsbereit

Das Zimmer war eine Katastrophe, nicht sauber und allgemein schlecht

• Ergebnisse 1 - 17

laden

Die Gästebewertungen drücken die persönliche Meinung der Kunden von Booking.com aus, die nach ihrem Aufenthalt einen Fragebogen ausgefüllt haben. Diese Aussagen müssen nicht mit der Meinung von Booking.com übereinstimmen. Unsere Richtlinien für Gästebewertungen ansehen

Lädt ...