Bewertungen für Days Inn by Wyndham Williams 2 Sterne

Frühstück

• Janine

Bewertung abgegeben: 20. Juli 2025 · Übernachtet am Juli 2025

Echte Gästebewertung

Tolle Unterkunft, freundliches Personal (Anna). Pool war erfrischend nach dem langen Tag am Canyon.

• Denise

Bewertung abgegeben: 19. Juli 2025 · Übernachtet am Juli 2025

Echte Gästebewertung

Wir hatten ein super schönes, grosses Zimmer mit Ausblick in den Wald. Etwas abseits vom Städtchen gelegen, aber toll am Waldrand. Die Kids fanden den Indoor Pool toll und das Morgenessen war ganz ok.

• Torsten

Bewertung abgegeben: 16. Juli 2025 · Übernachtet am Juli 2025

• Michael

Bewertung abgegeben: 15. Juli 2025 · Übernachtet am Juli 2025

Echte Gästebewertung

Zimmer sind über einen Innenkorridor erreichbar. Waschmaschine und Tumbler mit gutem Waschergebnis. Morgenessen wie gewohnt gut.

• K

Bewertung abgegeben: 14. Juli 2025 · Übernachtet am Juli 2025

• 7,0 Gut
    Katrin

Bewertung abgegeben: 29. Juni 2025 · Übernachtet am Mai 2025

• Sabine

Bewertung abgegeben: 23. Juni 2025 · Übernachtet am Mai 2025

Nichts!

Wir buchten 1 Nacht - das Zimmer war im 2. Stock ganz hinten! Es war sehr lärmig, man hörte die Autos auf der nahegelegenen Strasse, die Helikopter, den Zug :-( Wir schliessten das Fenster und machten die Klimaanlage an, es funktionierte, doch das Gehäuse war kaputt und es war sehr sehr laut :-( Das Frühstück war auch nicht besser - es gab nicht mal Trinkwasser und das alles für USD 190.-!!!

• Detlef

Bewertung abgegeben: 19. Juni 2025 · Übernachtet am Juni 2025

• Maurizio

Bewertung abgegeben: 14. Juni 2025 · Übernachtet am Juni 2025

Echte Gästebewertung

Sauber sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.

• Regina

Bewertung abgegeben: 12. Juni 2025 · Übernachtet am Mai 2025

• Marina

Bewertung abgegeben: 8. Juni 2025 · Übernachtet am Juni 2025

Echte Gästebewertung

Preis Leistung gut. Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut. Zimmer groß und sauber. Ruhige Lage. Parktplatz direkt vor der Tür. Guter Ausgangspunkt zum Grand Canyon. Williams schöner kleiner Ort.

• Srp1981

Bewertung abgegeben: 8. Juni 2025 · Übernachtet am Mai 2025

Echte Gästebewertung

Das Hotel liegt direkt am Ortseingang und ist gut zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und der Check-In verlief problemlos. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Parken am Hotel war kein Problem. Schön ist, dass man sich 24h lang kostenlos Tee- und Kaffee in der Lobby holen konnte. Das inkludierte Frühstück war in Ordnung, das Personal wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage zum Grand Canyon (Südseite) war sehr gut, ca. 30min Autofahrt.

Im Vergleich zum Zimmer, war das Bad sehr klein.

• Stefan

Bewertung abgegeben: 8. Juni 2025 · Übernachtet am Juni 2025

Echte Gästebewertung

Alles sauber und ein tolles kleines Frühstück. Zimmer war modern und gepflegt. Nettes Städtchen mit Charm und guten Restaurant.

• B

Bewertung abgegeben: 3. Juni 2025 · Übernachtet am Mai 2025

Echte Gästebewertung

Gar nichts, weil wir dort nicht übernachtet haben. Das Hotel hat unsere Buchung ohne unser Wissen storniert.

Unfreundlichen Mitarbeiter am Empfang, der 40 Dollar cash verlangte, weil wir 1 Stunde zu früh kamen. Gesamtpreis für die Nacht 96 Dollar. Entspricht einem Zuschlag von 40% Da wir uns weigerten und später kommen wollten, hat er das Zimmer ohne unser Wissen storniert. E- Mail traf eine Stunde später ein. Wir waren gezwungen kurzfristig ein andere Unterkunft zu buchen. Auch booking.com hat die 96 Dollar bisher nicht storniert. Auch bei der Buchung war ein derart hoher early Check in Zuschlag nicht ersichtlich. 9

• Gerold

Bewertung abgegeben: 28. Mai 2025 · Übernachtet am Mai 2025

Echte Gästebewertung

Gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße. Trotzdem sind etliche Lokale, Schnellimbiß Supermarkt usw. in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man für einige Tage braucht. Es hätte im Gebäude sogar eine Gemeinschaftsküche gegeben mit Herd usw.

Die Matratze war nicht angenehm zu liegen. Richtig störend jedoch das laute Knarren bei jeder Bewegung.

• Janina

Bewertung abgegeben: 22. Mai 2025 · Übernachtet am Mai 2025

• Melanie

Bewertung abgegeben: 20. Mai 2025 · Übernachtet am Mai 2025

Echte Gästebewertung

Das Frühstück war sehr gut. Es gab Rührei, Würstchen, frische Waffeln und Toast. Man hatte auch die Möglichkeit sich ein Porridge oder Müsli zu machen.

Die Wände waren etwas dünn, wodurch man Personen am Gang und in den Zimmern hörte.

• Ivonne

Bewertung abgegeben: 14. Mai 2025 · Übernachtet am Mai 2025

Echte Gästebewertung

Kein Vergleich zu einem anderen Hotel der Kette. Sehr hellhörige Zimmer, Inventar okay.

• Rudolf

Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025 · Übernachtet am Mai 2025

• Susanne

Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025 · Übernachtet am Mai 2025

Echte Gästebewertung

Zentral gelegen. Ruhige Lage.

• Jürgen

Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025 · Übernachtet am Mai 2025

Echte Gästebewertung

Sehr gutes Frühstück. Indoorpool. Saubere Zimmer. Ideal für Trip zum Grand Canyon und Williams . Nachts ruhig und etwas abgelegenen von Williams

Leichter Lärm ab 6 Uhr. Kein Problem wenn man früh raus möchte.

• 7,0 Gut

Apartments Iva

Povljana, Kroatien

Cas Padri Font

Petra, Spanien

Die Gästebewertungen drücken die persönliche Meinung der Kunden von Booking.com aus, die nach ihrem Aufenthalt einen Fragebogen ausgefüllt haben. Diese Aussagen müssen nicht mit der Meinung von Booking.com übereinstimmen. Unsere Richtlinien für Gästebewertungen ansehen

Lädt ...