2. Hotelbewertungen USA

4301 Martin Way East , Olympia, WA 98516, USA

Nr. 2 von 9 Hotels in Olympia

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

Zwei Nächte in Olympia
    • Zimmer mit Kingsize-Bett und rollstuhlgerechter Dusche – barrierefrei, für Hörgeschädigte geeignet, Nichtraucher

Sehr gepflegtes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Das Zimmer war geräumig, das Bett sehr bequem. Das Frühstück ist - für amerikanische Verhältnisse - sehr gut. Natürlich darf man hier keine deutschen Frühstücksstandards erwarten. Besonders gut haben uns der gut ausgestattete Fitnessraum und der Spa-Bereich gefallen.

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2022

5,0
    Kein schlechter Aufenthalt, aber die Anzahl der negativen Punkte ist zu groß.
    • Studio Suite mit Kingsize-Bett - Nichtraucherzimmer

Wir wollten das Hotel vorab kontaktieren, um einen Late-Check-in anzufragen. Leider hat über Booking niemand reagiert. Außerdem war der Schreibtischstuhl voller Flecken bei der Ankunft, wir haben ihn dann selbst grob mit Desinfektionsmitteln gereinigt. Es gab auch einen klebrigen Fleck auf dem Boden. Zudem schloss die Zimmertür nur richtig, wenn man kräftig daran gezogen hat - das geht eigentlich gar nicht wegen der Diebstahlgefahr. Man wollte sich nach unserer Abreise aber darum kümmern. Wünschenswert wäre auch, wenn man die Klimaanlage seinen Bedürfnissen anpassen kann und man die Dusche anstellen könnte, ohne direkt im kalten Wasser zu stehen.

Günstige Lage, wenn man verschiedene Ziele in der Umgebung ansteuern will. Normaler Hampton-Inn-Standard.

Übernachtet am Juli 2022

• Bewertung abgegeben: 13. Juli 2024

• Studio Suite mit Kingsize-Bett - Nichtraucherzimmer

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.