Bewertungen für Hilton Garden Inn Calabasas 3 Sterne

Bewertung abgegeben: 3. Januar 2025 · Übernachtet am Januar 2025

• Tina

Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2024 · Übernachtet am November 2024

Gute Lage

Extrem unfreundliches Personal, schlechtes Preis-Leistungsverhälnis, kein Wasser auf dem Zimmer

• Walter

Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024 · Übernachtet am Oktober 2024

Echte Gästebewertung

Zimmer sauber, ausreichend groß und ungewöhnlich für USA mit einer tollen großen Dusche, Lage des Hotels perfekt zum erkunden von LA Malibu und Thousand Oaks, ausreichend Parkplätze, Cafés in gehweite

Pool etwas klein, nur jeden 2. Tag Zimmerservice (kein Problem wenn man es vorher weiß!)

Bewertung abgegeben: 21. August 2024 · Übernachtet am August 2024

Echte Gästebewertung

Das war unser dritter Aufenthalt und wir schätzen vor allem die Lage und die Parkmöglichkeiten. Das Personal ist auch immer sehr nett und hilfsbereit.

Leider hatten wir diesmal ein Zimmer mit recht alter und kaputter Badewanne erwischt und der Reinigungsservice hat nicht richtig funktioniert. Die Rezeption ist aber zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und hat uns entsprechend mit Handtüchern und Müll leeren geholfen.

Bewertung abgegeben: 2. August 2024 · Übernachtet am Juli 2024

• Dario

Bewertung abgegeben: 18. Mai 2024 · Übernachtet am Mai 2024

Ssuber und grosse Zimmer

• Hella

Bewertung abgegeben: 28. August 2023 · Übernachtet am August 2023

Echte Gästebewertung

Ideale Lage, um Hollywood, Malibu, Santa Monica etc. zu erkunden. Es gibt in der Nähe einige Restaurants, die wirklich gut sind.

• Lars

Bewertung abgegeben: 19. Juli 2023 · Übernachtet am Juli 2023

• Siegfried

Bewertung abgegeben: 4. Juni 2023 · Übernachtet am Mai 2023

• Monika-ursula

Bewertung abgegeben: 16. April 2023 · Übernachtet am April 2023

Bewertung abgegeben: 8. Januar 2023 · Übernachtet am Januar 2023

Echte Gästebewertung

ruhiges, gut gelegenes Hotel. Das wunderschöne Shoppingcenter „The Commons“ ist fußläufig zu erreichen und das Hotel ist ein perfekter Startpunkt für Ausflüge nach Los Angeles und in die Umgebung.

das Frühstücksangebot

• Christina

Bewertung abgegeben: 18. Dezember 2022 · Übernachtet am November 2022

Echte Gästebewertung

Wir waren zuletzt vor 7 Jahren in diesem Hotel, somit war das im November das insgesamt 8 Mal. Wir sind immer gern in Calabasas, weil wir das Valley lieben und die Commons immer zu einem Spaziergang einladen. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Farbkonzept ist sehr schön, alles war sauber und auch das Bad ist sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Leider war genau an diesen zwei Tagen unserer Buchung, der Pool wegen Renovierungsarbeiten gesperrt. War aber nicht so schlimm, da wir gerade eine kleine Kältewelle erwischt haben (hatten wir in 20 Jahren San Fernando Valley auch noch nie :) ). Ich kann das Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen. Allerdings haben wir ein neues Hotel in der Umgebung gefunden, dass uns noch besser gefällt, da es eine kleine Küche hat und wir diese im Hilton leider vermisst haben.

Ich kann nichts negatives schreiben, ausser eine kleine Küchenzeile in den Zimmern wäre schön bzw. wenn es ein Studio mit separatem Schlafzimmer geben würde für Familien.

• Travelaleks

Bewertung abgegeben: 3. August 2022 · Übernachtet am Juni 2022

Echte Gästebewertung

Zimmer gross und sauber, Hotel allgemein sehr schön, Parkplätze direkt am Hotel kostenlos für Hotelgäste

Sehr teuer, Check Inn lange gedauert obwohl nur eine Person vorher war. Der Gast vorher hatte ständig allgemeine Fragen gestellt, in diesem Moment hätte das Personal aber wenigstens Unterstützung holen müssen. Kein complimentary breakfast

• Ergebnisse 1 - 16

Posada Lilia

Celestún, Mexiko

Olgas Apartment

Riga, Lettland

Die Gästebewertungen drücken die persönliche Meinung der Kunden von Booking.com aus, die nach ihrem Aufenthalt einen Fragebogen ausgefüllt haben. Diese Aussagen müssen nicht mit der Meinung von Booking.com übereinstimmen. Unsere Richtlinien für Gästebewertungen ansehen

Lädt ...