Bewertungen für Microtel Inn & Suites by Wyndham Salt Lake City Airport 2 Sterne
61 North Tommy Thompson Road, Salt Lake City, UT 84116, USA

Pefki Rhodes, Griechenland
Dramalj, Kroatien
Ehrwald, Österreich
So funktionieren Gästebewertungen
Jedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
- Politisch sensible Kommentare
- Werbeinhalte
- Illegale Handlungen
- Persönliche oder sensible Informationen (wie etwa E-Mail-Adressen, Telefonnummern oder Kreditkarteninformationen)
- Schimpfwörter, sexuelle Bezugnahmen, Hassbotschaften, diskriminierende Kommentare, Drohungen oder Bezugnahmen auf Gewalt
- Spam oder gefälschte Inhalte
- Tierquälerei
- Identitätsfälschung (beispielsweise, wenn der Verfasser behauptet, jemand anderes zu sein)
- Jede Verletzung unserer Bewertungsrichtlinien
Richtlinien und Standards der Bewertungen
Haftungsausschluss Übersetzungen
Bewertung abgegeben: 23. Juli 2025 · Übernachtet am Juli 2025
Echte GästebewertungEs war nahe am Flughafen und daher gut für eine Nacht. Das Frühstücksbuffet war nicht aussergewöhnlich aber absolut ausreichend.
Der Shuttle fuhr nicht wie angegeben bis 23.00 Uhr und auf der Nummer hat auch niemand abgenommen, als wir um ca. 22.30 angerufen haben.
Hello Nadine, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Shuttle-Service und die telefonische Erreichbarkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und das Frühstück in Ordnung waren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Reise fortsetzen konnten.
Bewertung abgegeben: 18. Juli 2025 · Übernachtet am Juli 2025
Echte GästebewertungFrühstück, Nähe zur Autobahn
Hello Dieter, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und die Nähe zur Autobahn für Sie praktisch war. Wir schätzen Ihre Eindrücke und freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme Erfahrung zu bieten.
Bewertung abgegeben: 13. Juli 2025 · Übernachtet am Juli 2025
Echte GästebewertungSauber, hatte alles was man für eine Nacht braucht, gutes Frühstück halt typisch amerikanisch gibt nicht so viel her
War nah an der Autobahn, war für uns nicht störend
Hello Fabienne, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren Standort und die Sauberkeit Ihres Zimmers schätzten. Wir nehmen Ihr Lob zum Frühstück zur Kenntnis und werden es intern besprechen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bewertung abgegeben: 12. Juli 2025 · Übernachtet am Juli 2025
Echte GästebewertungSehr netter Empfang, alles ganz unkompliziert, gute Matratzen, es gab Hygieneartikel: Shampoo, Duschgel, typisch amerikanisches Frühstück. Wie haben trotz Flughafen und Straße sehr gut geschlafen.
Hello Christine, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Empfang, der Schlafqualität und den angebotenen Annehmlichkeiten zufrieden waren. Ihre positiven Eindrücke bezüglich der Matratzen und der Hygieneartikel motivieren uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Reise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Bewertung abgegeben: 7. Juli 2025 · Übernachtet am Juli 2025
Echte GästebewertungFür einen kurzen Stopover zu empfehlen, sehr gute Lage zum Flughafen. Frühstück über dem Amerikanischen Durchschnitt
Hello Günther, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und das Frühstück genossen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und konnten Ihre Reise gut fortsetzen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Bewertung abgegeben: 30. Juni 2025 · Übernachtet am Juni 2025
Echte GästebewertungHatten das Hotel für die erste Nacht und die letzte Nacht in SLC gebucht, dafür war es gut. Eben ein typisches Flughafenhotel. Beim Frühstück sollte man kein großes Frühstücksbuffet mit Wurst und Käse erwarten, es gab eher Süßes (Sachen wie Toast, Bagels, Waffeln, Kelloggs, Gelee, Sirup, Erdnussbutter). War aber völlig ausreichend, Kaffee war auch da. Der Fahrer, der uns zum Flughafen gebracht hat, war sehr nett.
Alles ok
Hello Stephanie, Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als gut empfunden haben und dass unser Fahrer zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir schätzen Ihr Feedback zum Frühstücksangebot, da es uns hilft, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Ihr Verständnis für die Auswahl ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weiteren Reisen.
Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025 · Übernachtet am Juni 2025
Echte GästebewertungBewertung abgegeben: 13. Juni 2025 · Übernachtet am Juni 2025
Echte GästebewertungWüsste ich auch gerne?
Wir waren 4 Wochen in den USA/Kanada unterwegs, Das mit Abstand schlechteste "Hotel" überhaupt! Ob sie ber Rezeption einen Wake up call oder ein Taxi bestellen, nichts aber auch garnichts klappt, obwohl wir mehrfach nachgefragt haben und uns versichert wurde, dass alles o.k. ist, verpassten wir einmal unseren gebuchten Ausflug zum großen Salzsee und zum anderen haben wir gerade noch so unseren Heimflig bekommen.
Hello Thomas, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist wichtig, und wir nehmen diese ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erlebnisse zu informieren. Ihre Anmerkungen werden intern besprochen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft bessere Abläufe bieten können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bewertung abgegeben: 11. Juni 2025 · Übernachtet am Juni 2025
Echte GästebewertungPreis war ansprechend zum Angebot der Zimmer. Auch die Größe völlig ausreichend. Personal sehr freundlich. Flughafen gleich ums Eck. Ins Zentrum ca 10 Minuten. Möglichkeiten zum Essen ca 2 Strassen weiter. Gratis Parklplätze vorhanden. Frühstück USA Style, nichts was einem umhaut, aber ok.
Möbel schon seh in die Jahre gekommen, aber für den Preis passt es.
Hello Manuel, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie den Preis und die Zimmergröße als angemessen empfunden haben und unser freundliches Personal sowie die praktische Lage schätzen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Möbel und des Frühstücks nehmen wir ernst und werden sie für zukünftige Verbesserungen im Auge behalten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und freuen uns, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen.
Bewertung abgegeben: 9. Juni 2025 · Übernachtet am April 2025
Echte GästebewertungBewertung abgegeben: 8. Juni 2025 · Übernachtet am Juni 2025
Echte GästebewertungWir hatten ein "accessible" Zimmer im Erdgeschoss, fast direkt an der Interstate. Trotzdem konnte man recht gut schlafen. Die einzigen Geräusche waren die des Klimagerätes, dass ständig lief und nie die eingestellte Temperatur von 21°C erreichte. Wahrscheinlich zu alt oder schlecht gewartet. Außerdem hatten wir im Nachbarzimmer einen Hund einquartiert, der leider mitten in der Nacht zu bellen anfing. Das Frühstücksbufett war eines der schlechtesten, auch für amerikanische Verhältnisse. Es gab nicht mal Joghurt. Ansonsten ein "normales" Motel halt mit allem, was man für 1 bis 2 Nächte braucht. Die Lage zum Flughafen ist natürlich ideal, wenn man es wie wir als Stop vor dem Abflug benutzt, 7min mit dem Auto oder dem Hotelshuttle. Letzterer funktioniert sehr gut. Nur wenn man ankommt und den shuttle anfordern will, muss man wissen, dass die Telefonnummer nicht direkt vom Hotel ist, sondern die einer Zentrale, der man erstmal mitteilen muss, zu welchem Hotel man gebracht werden möchte. Und der Shuttle fährt nur eingeschränkt von 4-9am und ab 5pm-???pm.
Hello Susann, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lage des Hotels für Ihren Aufenthalt praktisch war und der Shuttle-Service gut funktionierte. Ihre Anmerkungen zu den Geräuschen und dem Frühstück werden wir intern besprechen, um einen besseren Aufenthalt für zukünftige Gäste zu gewährleisten. Die Rückmeldung zur Shuttle-Anforderung ist ebenfalls hilfreich; wir werden sicherstellen, dass diese Informationen deutlicher kommuniziert werden. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine angenehmere Erfahrung haben werden.
Bewertung abgegeben: 30. Mai 2025 · Übernachtet am Mai 2025
Echte GästebewertungUnterkunft sehr nah an I 15, sehr gut für Zwischenstop, Hotel sehr einfach aber sauber, insgesamt Preis-Leistung ok
Frühstück entsprach US-Standard : Kaffee ok, Plastikteller und Besteck, geringe Auswahl
Hello Walter, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Lage unseres Hotels schätzen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Frühstücksauswahl und Ausstattung ernst und werden diese an das zuständige Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Zwischenstopp wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten.
Bewertung abgegeben: 22. Mai 2025 · Übernachtet am Mai 2025
Echte GästebewertungBewertung abgegeben: 27. April 2025 · Übernachtet am März 2025
Echte GästebewertungSehr praktisch und unkompliziert! Jederzeit wieder gut für mich!
Hello Monika, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als praktisch und unkompliziert empfunden haben! Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen eine ebenso angenehme Erfahrung zu bieten.
Bewertung abgegeben: 18. April 2025 · Übernachtet am April 2025
Echte GästebewertungDas Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttle vom Flughafen funktionierte problemlos. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück entsprach dem typischen Standard.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung in den Zimmern ist dementsprechend schon gebraucht, der Bodenbelag hat auch schon sein besten Tage gesehen.
Hello Stephan, Vielen Dank f├╝r Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu h├Âren, dass Sie unser freundliches Personal und den reibungslosen Flughafen-Shuttleservice genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Einrichtung zur Kenntnis und werden sie an unser Team weitergeben, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Bewertung abgegeben: 17. April 2025 · Übernachtet am März 2025
Echte GästebewertungBewertung abgegeben: 10. April 2025 · Übernachtet am April 2025
Echte GästebewertungBewertung abgegeben: 23. März 2025 · Übernachtet am März 2025
Echte GästebewertungBewertung abgegeben: 18. März 2025 · Übernachtet am März 2025
Echte GästebewertungBewertung abgegeben: 9. Februar 2025 · Übernachtet am Februar 2025
Echte GästebewertungBewertung abgegeben: 28. Oktober 2024 · Übernachtet am Oktober 2024
Echte GästebewertungBewertung abgegeben: 9. Oktober 2024 · Übernachtet am Oktober 2024
Echte GästebewertungBewertung abgegeben: 1. Oktober 2024 · Übernachtet am September 2024
Echte GästebewertungBewertung abgegeben: 25. September 2024 · Übernachtet am September 2024
Echte GästebewertungBewertung abgegeben: 21. September 2024 · Übernachtet am September 2024
Echte GästebewertungDas Hotel liegt wenige Autominuten am Flughafen. Ein Restaurant ist in der Nähe, fußläufig zu erreichen.
Das Zimmer fand ich ziemlich klein.
Hello Sibylle, Thank you for sharing your feedback with us. We appreciate your comments about the hotel's proximity to the airport and nearby dining options. Should you have any further concerns about your room size, feel free to reach out to our management team for assistance.