2. Hotelbewertungen USA

9,7

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

Sehr zu empfehlen
    • Doppelzimmer mit Küchenzeile

Gestört hat mich nur, dass wir aus unserem Zimmer auf das Loft geschaut haben und so nichts von der Natur gesehen haben

Super netter Empfang, Zimmer hat gute Größe, die Kids haben sich über die S'mores gefreut

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2024

Eine fantastische kleine Stadt, in der man das Gefühl hatte, die Zeit ist hier stehen geblieben.
    • Suite mit 2 Schlafzimmern

Je nach Gefühl alles oder nichts. Uns hat es sehr gefallen, da es zum Flair von Ouray passt und alles wichtige war einfach, aber da.

Schönes Appartement, sehr nettes Personal, tolle Lage, einfach und sehr nett eingerichtet! Das Badezimmer war ein bisschen klein aber gut.

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

• Zimmer mit 1 Queensize-Bett und Kochnische

Wir hatten das "Loft" mit Küche es liegt nach hinten und war schön ruhig. Alles vorhanden und sehr sauber. Freundliche Personal, Sitzbereich mit Lagerfeuer draußen. Zentrum von Ouray per Fuß am Fluss entlang in 5 Minuten zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024

Super freundlich, gut gelegen.

Die Zimmerfenster sind eine wenig in die Jahre gekommen

Die Lage ist gut. Ouray ist zu Fuß gut zu erreichen. Klar, liegt an der Straße, aber das ist ja auch vor der Buchung klar ersichtlich. Lage direkt am Fluss. Ouray ist super schön. Lagerfeuer abends am Hotel mit gratis Smores (Marshmallow/Schoko/Keks) Kit. Richtig gemütlich den Tag ausklingen lassen.

• Bewertung abgegeben: 22. September 2023

Sehr schöne Wohnung
    • Suite mit 2 Schlafzimmern

Es gab nichts auszusetzen.

Ich hatte ehrlich gesagt nicht erwartet, dass unser Appartement so groß ist. Wir hatten zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, eine große Küche und zwei Bäder. Wir hatten den Blick zum Bach über den Campingplatz hinweg. Alles war super urig und auch der Vermieter war sehr nett!

• Bewertung abgegeben: 30. April 2023

gerne wieder
    • Zimmer mit Queensize-Bett

nettes uriges Zimmer, sehr sauber man kann vom Haus ein Stück am River Richtung Zentrum laufen, ca. 10 min schmackhaftes Bier bei Ouray Brewery Lagerfeuer im Garten Besitzerin sehr nett und hilfreich

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 3. November 2022

• Premium Doppelzimmer mit 2 Queensize-Betten

Super netter Empfang und man wurde gleich mit Tipps für die Freizeit-Gestaltung versorgt. Auch toll fanden wir die Möglichkeit abends S´morse am Feuer zu geniessen. Ouray ist ein tolles Berg-Städtchen.

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2022

Super Unterkunft in einem netten Ort
    • Premium Doppelzimmer mit 2 Queensize-Betten

Ouray ist zunächst einmal ein super nettes Örtchen. Ein Aufenthalt lohnt sich. Sie Timber Ridge Lodge ist ein gemütliches Motel. Super nettes Personal welches gerne Tipps für die Umgebung gibt. Alles sauber und die Betten sind gut. Highlight sind natürlich die Marshmallows die man sich im Garten am Lagerfeuer machen kann. Einfach toll!!

Übernachtet am Juni 2022

• Bewertung abgegeben: 11. November 2024

Gut
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Ich musste 15 Minuten auf den Check-In warten, weil die Rezeptionistin einem anderen Paar Tipps zum Wandern und Restaurants gegeben hat. Vielleicht ist es ein kultureller Unterschied, aber ich empfand das als extrem unhöflich.

Das Zimmer ist schön und modern.

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2024

3,0
    Einfachster Motel Standard, ungemütlich, dünne Bettdecken im Winter, zu teuer für den Standard
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Sehr einfacher Motel Standard ohne jegliche Gemütlichkeit!! Die Abwasserrohre des Waschbeckens sind unverkleidet, Kühlschrank und Mikrowelle stehen einfach auf dem Boden. Sichtschutz zum außen liegenden Gang nur durch dunkle Gardinen, die kein Tageslicht mehr rein lassen. Also: entweder dunkel mit Privatsphäre oder Tageslicht mit Schaufenster. Sehr dünne Bettdecke, die eher einer Sommerdecke gleich kam. Um nachts nicht zu frieren, mussten wir in sehr warmer Heizungsluft schlafen. Bei -8° nur einfach verglaste Fenster. Klimaanlage steht mit Abluftrohr mitten im Raum und kann nicht verschoben werden. Blick auf eine Treppe und Zimmer mit bunt zusammen gesuchten Möbeln, die nicht zusammen passen. Wir reisen viel und haben keine Luxusherberge erwartet, aber dieser Ort ist definitiv kein Ort zum Wohlfühlen!!! Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Queens. Unsere Meinung: ganz erheblich zu teuer für den gebotenen Standard. Sicher: die Bilder zeigen im Vorfeld einen Teil des Zimmers. Der Gesamteindruck wurde uns aber erst bei Ankunft klar. Da kann man im halb so teuren Motel 6 besser übernachten!!! Es ist uns ein Rätsel, wie diese Unterkunft zu einer derart hohen Bewertung kommen konnte.....

Der Ort Ouray Sauberkeit

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2023

Gut
    • Zimmer mit Queensize-Bett

US Standardmotel - einfach, aber ok !

• Bewertung abgegeben: 12. September 2022

Gutes Hotel. Preis Leistung stimmt aber nicht.
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Der Preis für das Gebotene ist einfach zu hoch. Es fehlen Gardinen. Es gibt nur Vorhänge zum verdunkeln. Wenn man also nicht möchte, daß jeder der am Fenster vorbei geht ins Zimmer schaut, und das ist je nach Zimmer so ziemlich jeder andere Gast, dann sitzt man im Dunkeln. Eine zweite Sitzmöglichkeit fehlt im Zimmer. Die Mikrowelle und der Kühlschrank sind einfach nur in der Ecke übereinander gestellt. Das ist man von deutlich günstigeren Motels formschönen gewohnt.

Die Lage der Lodge ist super. In 10 bis 15 Minuten zu Fuß ist man im Ortskern. Auch Box Canyon und die Cascade Falls sind zu Fuß erreichbar oder in ca. 5 Minuten mit dem Auto. Die smores am Abend am Campfire sind toll. Man kommt gut mit anderen Leuten ins Gespräch und schaut dabei in die Flammen. Sehr tolle Idee. Es ist alles top sauber und in sehr gepflegtem Zustand. Zwei Grills stehen auch zur Verfügung, wurden aber von uns nicht genutzt. Der Kaffe, der morgens frisch aufgebrüht an der Rezeption steht, ist der Beste den ich in den USA bekommen habe. Endlich mal Kaffee, der den Namen auch verdient. Kaffee, Tee und kakao gibt es den ganzen tag über kostenlos. Für ca. 1 bis 2 $ gibt es auch kleine Snacks zum fairen Preis.

Übernachtet am September 2022

• Bewertung abgegeben: 26. April 2025