2. Hotelbewertungen USA

8,1

• Bewertung abgegeben: 6. März 2025

Das perfekte Rancherlebnis
    • Chalet mit 2 Schlafzimmern

Nichts!!! ….Das wir nur eine Nacht geblieben sind!

Alles, das Personal, die Lage, die Unterkunft! Die Tiere ❤️ ein Traum!!!

• Bewertung abgegeben: 17. November 2024

Traumhaft und unvergesslich :-)

Nichts :-)

Die Zion Mountain Ranch ist wirklich etwas ganz besonderes und so toll hatten wir sie nicht erwartet. Klar, sie ist nicht günstig, aber die Lage der einzelnen urigen Holzhäuser mitten in der Landschaft ist traumhauft gewesen. Die Ausstattung des Holzhauses über 2 Etagen mit Terrasse war super-schön, sehr sauber und gut ausgestattet für die Selbstverpflegung. Auch das Abendessen im Restaurant war sehr lecker und das Personal an der Rezeption und im Restaurant super-freundlich. Unbedingt einen Pferde-Ausritt zum Sonnenuntergang buchen :-)

• Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2024

Schönes robustes Holzhaus mit viel Platz und Ruhe. Ideal zum Entspannen.
    • Executive Suite mit Kingsize-Bett

In der Unterkunft gab es nur Einweg-Kaffeebecher und -Trinkbecher. Die Kaffeemaschine war nicht gesäubert (stand noch alter Kaffee drin). Wasserkocher für Teetrinker wäre schön gewesen.

An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und beraten. Das Restaurant ist gemütlich und rustikal eingerichtet. Die Auswahl an Speisen für Vegetarier/Pescetarier ist etwas klein. Wein- und Bierauswahl gut, doch recht teuer.

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2024

Echtes Ranch-Feeling mit traumhaften Blick.
    • Executive Suite mit Kingsize-Bett

Hier und da hätte die Hütte eine Renovierung vertragen können.

Die Unterkunft liegt auf einer wirklichen traumhaften Ranch, tolles Ambiente. Super gutes frisches Essen im Restaurant. Teilweise aus eigener Herstellung oder Produkte aus der Gegend. Sehr freundlicher Empfang, süßer kleiner Shop an der Rezeption. Die Hütten sind traumhaft gelegen. Parkplatz direkt am Haus. Mitten in der Natur.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

Ranch mit außergewöhnlichem Flair
    • Executive Suite mit Kingsize-Bett

Servive im Restaurant Cordwood enttäuscht beim Abendessen leider total! Zwar war das Essen gut, doch der Service war miserabel - trotz Reservierung über 30min Wartezeit im Vorraum, Getränke und Abendessen lassen auf sich warten, Personal wirkt überfordert, … sehr Schade!

Ranch mit außergewöhnlichem flair mitten im Zion National Park. Tolle Cabins mit super Aussicht. Top Freizeitangebote. Super Frühstücksbuffet.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

Sehr gemütliche Hütte in der Natur
    • Executive Suite mit Kingsize-Bett

Super schöne Umgebung zum Entspannen; sehr Nahe zu Kanab und Zion National Park. Einfacher Check in und sehr saubere Häuschen! Viele verschiedene Tiere zu sehen (Büffel, Pferde, sehr brave Hunde, Truthähne)

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2024

Traumhaft und authentisch
    • Chalet mit 2 Schlafzimmern

Restaurant war sehr teuer, ansonsten war alles einfach perfekt

Einfach alles - von der Lage, über die Ausstattung des Gästehauses bis hin zum Ausblick und dem gesamten Feeling. Die Einrichtung war authentisch und geschmackvoll. Unser Gästehaus für 4 Personen war groß und hatte 2 Etagen, jedes Zimmer hat ein eigenes Badezimmer und zudem gab es ein kleines Wohnzimmer und eine kleine Küchenzeile. Die Unterkunft verfügt zudem über ein Restaurant, welches wir einen Abend besucht haben, allerdings ist das Essen dort sehr teuer. In Summe können wir die Unterkunft nur empfehlen

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2024

• Chalet mit 2 Schlafzimmern

Auf der ruhigen ( touristisch weniger überlaufenen) Seite vom Zion National Park gelegene wunderschöne Ranch. Die Blockhäuser lassen keine Wünsche offen und verbinden modernen Komfort mit klassischen Ranch Style

• Bewertung abgegeben: 21. September 2024

Super tolle Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Zion National Park

Fantastische Lage - total ruhig - eine ganze cabin für mich

• Bewertung abgegeben: 3. September 2024

• Executive Suite mit Kingsize-Bett

Das Zimmer hat inzwischen etwas Renovierung nötig, Tür schleift, Boden dadurch verschlissen, das Schloss klemmt, die Untermatratze war durch die Klimaanlage direkt daneben etwas in Mitleidenschaft gezogen.

Eine schöne Unterkunft in wunderschöner Natur-Lage, für Familien ideal! Perfekt um den Zion NP zu erkunden. Wir haben die Tage dort sehr genossen. Das Essen im Restaurant war das Beste auf unserer Reise!!! Wir haben die 3 Tage ausschließlich dort gegessen. Auch das Frühstück ist von besonders hoher Qualität. Sehr empfehlenswert. Überaus freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl!

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

Wunderbare Lodge in traumhafter Lage.
    • Chalet mit 2 Schlafzimmern

Wer für Wanderungen im Zion National Park kommt, sollte vielleicht besser in Springdale eine Unterkunft suchen.

Traumhafte Lage, bis zum Eingang des Zion National Park allerdings etwas entfernt. Tolle und geräumige Lodges, sehr leckeres Essen, nettes Personal.

• Bewertung abgegeben: 22. August 2024

Einsame Lage mit Blick über Weiden

• Bewertung abgegeben: 13. August 2024

• Cottage

Eine super schöne Ranch mit vielen Tieren! Kids waren begeistert! Zimmer waren geräumig, alles war da. Essen im cordwood Restaurant war super lecker, insbesondere der Büffelburger!

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

Wundervolle Ranch, tolles Essen direkt am Zion
    • Deluxe Suite mit Kingsize-Bett

Lediglich im Bad gab es minimalen Schimmel am Duschvorhang, hier wäre evtl eine Glastür besser. Aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.

Wundervolle Ranch an den Toren zum Zion NP. Tolle Blockhütten mit schönen Blick über die Hügel. Im Zimmer gab es einen kleinen Kamin, zwei große Betten und eine Sitzecke. Alles sehr großzügig. Sitzecke vor dem Haus zum Genießen des Sonnenuntergangs. Das Essen im eigenen Restaurant ist hervorragend bei kleiner Karte, was für uns aber keinen Nachteil darstellt. Sehr nettes Personal. Es werden einige Ausflüge teilweise in Kooperation mit einer anderen Ranch angeboten. Der Ritt zum Sonnenuntergang ist sehr schön, geführt von netten Rodeogirls.

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024

• Cottage

Ein Gefühl von Glücklichsein und Angekommen

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2024

Wir würden nochmals hier buchen
    • Executive Suite mit Kingsize-Bett

Schöne Ranch kurz vorm Zion NP. Es sind einzelne kleine Häuser aus massiven Holzstämmen. Schön mit Kindern. Wenn man bereit ist etwas mehr auszugeben dann die Preserve Cabins mit 2 Schlafzimmern buchen.

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2024

Eine besondere Übernachtung
    • Executive Suite mit Kingsize-Bett

Die Unterkunft ist sehr ländlich gelegen und genau das, was man sich unter einer Ranch vorstellt. Es war einfach nur schön Abends über die Ranch zu schlendern und die vielen Tiere zu sehen. Man merkt, dass sich die Eigentümer viel Mühe beim Erhalt der Ranch geben.

• Bewertung abgegeben: 15. Juni 2024

Tolle Ranch, gerne wieder
    • Executive Suite mit Kingsize-Bett

Toller Stil der Lodges, tolles Restaurant am Gelände und gute Möglichkeiten für Ausflüge mit Pferden

• Bewertung abgegeben: 6. Juni 2024

Naturbelassen, besser als jedes Hotel was wir in 17 Tagen erfahren haben.
    • Suite mit Kingsize-Bett mit Whirlpool

Die Lage ist weit abseits - Essen gehen ist dadurch sehr eingeschränkt möglich.

Ruhig, modern.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2024

Erwartungen übertroffen!
    • Superior Suite mit Kingsize-Bett

Einzig das Personal im Restaurant könnte ein bisschen schneller sein, auch sind die Wartezeiten relativ lange, vor allem beim Frühstück ist es etwas nervig, da man ja los zu seinem Ausflug will :-)

Hervorragende Lage vor den Toren des Zion National Parks. Wunderschöne Hüttchen mit toller Ausstattung. Das Restaurant war hervorragend, vor allem die eigenen Produkte wie das Bison Fleisch. Hervorheben möchte ich außerdem noch die Freizeitaktivitäten, wie z.B. Reiten auf den eigenen Pferden. Wir haben die Sonnenuntergangstour gemacht und es war einfach traumhaft. Zudem schienen die Pferde wirklich happy, gut genährt und auch ansonsten top gepflegt, was man von anderen Anbieten teilweise nicht behaupten kann.

• Bewertung abgegeben: 9. November 2023

Gerne wieder.
    • Suite mit Kingsize-Bett mit Whirlpool

Leider gab es beim Frühstück wohl zu wenig Personal. Wir haben nach 10 min stehen noch keinen Platz zugewiesen bekommen und sind dann ohne Frühstück weiter. Schade.

Kommen immer gerne wieder. Tolle Cabins, viel Ruhe, schöne Aussicht und Top Lage zum Ostteil des Zion NP. Wechsel der Cabin wegen nicht vorhandenem, aber gebuchten Whirlpool ging problemlos.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2023

Genuss in Ruhe
    • Superior Suite mit Kingsize-Bett

Die Reservierung eines Tisches im Restaurant war bei uns nicht erfolgreich. Am Anreisetag haben wir über die Rezeption reserviert, abends im Restaurant war die Reservierung unbekannt. Am Abend für den nächsten Abend im Restaurant reserviert, am nächsten Abend war die Reservierung im Restaurant unbekannt. Wir haben jeweils als Walk-ins warten müssen und beide Male noch einen Tisch bekommen.

Günstige Lage zum Zion NP. Wir hatten eine schöne Cabin (No. 173) in ruhiger Lage in zweiter Reihe mit weiter Aussicht. Nachts konnten wir vom Gelände die Milchstraße sehen und fotografieren. Wir haben dort einen wunderbaren Pausentag eingelegt und beschlossen nicht in den Zion NP zu fahren. Das Bison-Steak im Restaurant war ausgezeichnet.

• Bewertung abgegeben: 9. September 2023

Sehr schöne Unterkunft
    • Suite mit Kingsize-Bett

Die Unterkunft ist nicht sehr modern, sondern eher rustikal gehalten, aber was erwartet man von einer Ranch auch - also für uns voll in Ordnung

Sehr süße Hütte - wir waren nur 1 Nacht, aber würden es auf jeden Fall weiter empfehlen! Das Personal war sehr freundlich!

• Bewertung abgegeben: 25. August 2023

Wunderbare Lodge in traumhafter und ruhiger Landschaft - Sternenhimmel bei Nacht ist ein Traum!!
    • Executive Suite mit Kingsize-Bett

Schöne Blockhaus Lodge(s) in traumhafter und sehr ruhiger Lage. Empfehlenswert ist ein Ausritt bei Sonnenuntergang in den angrenzenden Bergen, die von der Zion Mountain Ranch angeboten werden.