최근 이용 후기
“디자인, 직원의 친절함, 조식”
“무이네를 여러번 여행해봐서 이번에는 조금 조용한곳을 찾다가 소나타 리조트를 칮게돼서 가족들과 여행을 다녀왔습니다. 일단 직원들이 모두 친절해서 좋았고 객실도 깨끗해서 좋았습니다.
룸서비스 음식 가격도 저렴하고 맛도 좋았습니다.
다음에 또 찾아오고 싶어지는 리조트였습니다~
다만 한가지.. 주변에 식당이나 마트가 없어서 미리 준비해가지 않는다면 조금 불편할수도 있습니다.”
“숙소가 시내와 떨어져있고 주변에 가게나 식당이 없어 불편함. 주인은 친절합니다. 무이네 지프투어를 신청했는데 이 호텔은 멀어서 투어회사까지 왕복 모두 택시를 이용해야했습니다.”
판티엣 호텔 베스트 30
Booking.com 내 7,733개 호텔 후기 기준
투숙객 추천
Red Sands Mui Ne
판티엣 호텔 84개 중 #2
Red Sands Mui Ne 이용후기 38개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
Windy Homestay Phan Thiết
판티엣 호텔 84개 중 #3
Windy Homestay Phan Thiết 이용후기 15개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Français 로 작성된 후기도 있습니다.
MIAMI Hostel - Mui Ne
판티엣 호텔 84개 중 #4
MIAMI Hostel - Mui Ne 이용후기 25개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
Hà Thành Hotel
판티엣 호텔 84개 중 #5
Hà Thành Hotel 이용후기 19개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
Lộc Vừng Homestay
판티엣 호텔 84개 중 #6
Lộc Vừng Homestay 이용후기 24개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
Sand Sea Hotel
판티엣 호텔 84개 중 #7
Sand Sea Hotel 이용후기 18개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
소나타 리조트 & 스파
판티엣 호텔 84개 중 #8
TP-HOMES PHAN THIẾT
판티엣 호텔 84개 중 #9
TP-HOMES PHAN THIẾT 이용후기 15개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Français 로 작성된 후기도 있습니다.
Queen Sea Hotel
판티엣 호텔 84개 중 #10
Queen Sea Hotel 이용후기 23개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
Radisson Resort Phan Thiet
판티엣 호텔 84개 중 #12
“매우 훌륭한 숙소 입니다”
“아침 식사가 그냥 보통이었어요.”
“숙소는 넓고 편안함 아침 조식은 종류는 많지...”
더 많은 Radisson Resort Phan Thiet 후기 보기
그린 오가닉 빌라
판티엣 호텔 84개 중 #14
그린 오가닉 빌라 이용후기 8개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Français 로 작성된 후기도 있습니다.
판티엣 호텔 84개 중 #16
OSAKA BOUTIQUE PHAN THIET HOTEL 이용후기 12개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
Huy Hoàng Hotel Phan Thiet
판티엣 호텔 84개 중 #17
Huy Hoàng Hotel Phan Thiet 이용후기 17개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Français 로 작성된 후기도 있습니다.
Ban Mai Hotel 66
판티엣 호텔 84개 중 #18
Amber Hotel
판티엣 호텔 84개 중 #19
Amber Hotel 이용후기 17개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
판티엣 호텔 84개 중 #20
Khách Sạn - Homestay Canary Bảo 이용후기 8개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 Français 로 작성된 후기도 있습니다.
빌라 델 솔 비치 리조트 & 스파
판티엣 호텔 84개 중 #21
빌라 델 솔 비치 리조트 & 스파 이용후기 23개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
Hotel Khanh An
판티엣 호텔 84개 중 #22
Hotel Khanh An 이용후기 29개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español 로 작성된 후기도 있습니다.
Tulip Mui Ne
판티엣 호텔 84개 중 #23
“한적한 마음에 조용한 바다와 동물친구들이 너무 좋았습니다”
“식사는 별 문제 없었습니다.”
더 많은 Tulip Mui Ne 후기 보기
Mövenpick Resort Phan Thiet
판티엣 호텔 84개 중 #24
“위치가 좋고 조식 종류가 다양했으며, 호텔 방 크기도...”
“4성급 정도면 적당”
“모든게 새거라 깔끔하고 좋네요”
더 많은 Mövenpick Resort Phan Thiet 후기 보기
Sea Star Hotel
판티엣 호텔 84개 중 #25
Sea Star Hotel 이용후기 12개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
오키드 부티크 비치 리조트
판티엣 호텔 84개 중 #26
오키드 부티크 비치 리조트 이용후기 28개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
Thọ Hướng Hotel - Phan Thiết
판티엣 호텔 84개 중 #27
Thọ Hướng Hotel - Phan Thiết 이용후기 45개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
Sea Night Hotel
판티엣 호텔 84개 중 #28
“판티엣중 깔끔한 신도시 쪽이라 주변 정돈이 제대로 되서...”
더 많은 Sea Night Hotel 후기 보기
Nhà Nghỉ 86 Hàm Tiến
판티엣 호텔 84개 중 #29
Nhà Nghỉ 86 Hàm Tiến 이용후기 14개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, English (UK) 또는 English (US) 로 작성된 후기도 있습니다.
PHƯƠNG NHUNG HOTEL
판티엣 호텔 84개 중 #30
PHƯƠNG NHUNG HOTEL 이용후기 14개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 English (UK) 로 작성된 후기도 있습니다.
대화 상자 내용이 시작됩니다
이용 후기는 어떻게 등록되나요?
손님이 숙소를 예약하고
손님이 숙소를 예약하고
이용 후기를 작성할 수 있는 유일한 방법은 먼저 예약하는 것입니다. Booking.com 이용 후기는 오직 실제 투숙객만 쓸 수 있습니다.
실제로 머문 후
실제로 머문 후
숙소에 도착한 손님은 객실은 조용한가, 음식이 맛있는가, 직원이 친절한가 등을 평가합니다.
돌아와서 후기를 남깁니다
돌아와서 후기를 남깁니다
여행에서 돌아온 투숙객이 숙소에 대해 들려줍니다. 모든 후기는 비속어 유무와 진실성 여부 확인 후 Booking.com 사이트에 등록됩니다.
Booking.com에서 예약하고 후기를 남기고 싶다면 먼저 로그인하세요.
대화 상자 내용이 끝났습니다
2266050|8,2266050,2266050|6