2. 칠레 호텔 후기
  3. Valparaíso Region 호텔 후기
  4. 비냐 델 마르 호텔 후기
칠레 비냐 델 마르 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel Ossido Nero 후기 평점: 8.8

“직원들이 모두 친절하고, 시설이 쾌적하며, 매우 청결했습니다. 시설 상태가 매우 좋았고, 객실이 이용하기 편리했습니다. 특히 샤워실 시설이 매우 훌륭했습니다. 체크아웃을 늦게할 상황이었는데 고객 입장에서 미리 편의를 제공해주어서 매우 감동적이었습니다.”

• Hotel Bosque de Reñaca 후기 평점: 8.5

“직원분들이 매우 친절하고 상냥했어요. 호텔내 레스토랑 음식을 추천합니다. 많은 도움을 받았습니다.”

• Hotel Boutique Casa Recreo 후기 평점: 8.9

“직원과 주인이 매우 친절합니다. 그리고 숙소는 깔끔하고 예쁩니다. 자쿠지도 이용할 수 있어서 좋았어요”

• Novotel Vina del Mar 후기 평점: 8.3

“침대가좋고청결하며조식도만족스러웠습니다”

• Hotel Florencia 후기 평점: 8.3

“친절하고 편안했음. 특히 조식이 너무 기대이상 이었음.”

• “편하고 시설이 좋았어요”

• “위치는 비냐에서 최고입니다. 바다가 바로 눈앞에 있고 조그만 해변도 옆에 있습니다. 자동차로 여행하는 투숙객을 위한 주차장도 아주 크도 넓습니다.”

비냐 델 마르 호텔 베스트 20