2. 칠레 호텔 후기
  3. Valparaíso Region 호텔 후기
Valparaíso Region 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hostal Rama & CaStle 후기 평점: 1

“없음”

• Hotel Ossido Nero 후기 평점: 10

“직원들이 모두 친절하고, 시설이 쾌적하며, 매우 청결했습니다. 시설 상태가 매우 좋았고, 객실이 이용하기 편리했습니다. 특히 샤워실 시설이 매우 훌륭했습니다. 체크아웃을 늦게할 상황이었는데 고객 입장에서 미리 편의를 제공해주어서 매우 감동적이었습니다.”

• La Casa Piola 후기 평점: 10

“8인실 도미토리 가성비 좋음. 조식이 훌륭함. 시설 좋음.주방 좋음. 인테리어좋음. 수건과 세면용품 비제공으로 약간의 불편함이 있고 평점 9점이 적당하나 직원 친절도와 발전 가능성을 참작하여 10점”

• La Casa Piola 후기 평점: 5

“직원이 친절하다”

• Hotel Latitud 33º Sur 후기 평점: 10

“위치가 매우 좋았고 직원들은 친절하며 방에는 에어컨도 있고 묶는 이틀동안 숙면을 취했습니다. 조식도 간단한 것들이지만 훌륭했습니다”

• Nómada Eco-Hostal 후기 평점: 9

“오래된 건물이 인상적인 모습”

• Hotel Casa SOMERSCALES 후기 평점: 10

“세로 알레그로 안에 있어 위치 좋고 교통 좋고 집 좋고 방 좋고 아침도 좋아요. 3층 옥상 오픈 테라스 전망 최고.”

Valparaíso Region 호텔 베스트 30