2. 네덜란드 호텔 후기

네덜란드 호텔 실제 이용객이 작성합니다

네덜란드 내 호텔 최근 후기

• NH 컬렉션 암스테르담 바르비종 팰리스

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

중앙역 맞은 편에 바로 보이는 숙소. 바로 옆 골목으로 들어가면 차이나 타운, 이어 홍등가임. 암르테르담 시매릉 빠르게 관광하려는 사람에게 좋은 위치. 개인적으로 긴 여행에 지쳐있었기 때문에 조용한 휴식이 필요했음. 사전 메시지로 요청한 것은 체크인에 반영되었고, 체크인 시간 전인데도 들어가 쉴 수 있어서 다행이었음. 뷰보다 조용함을 강조해서인지 뷰는 전혀 없었으나 매우 조용했음. 혼자 여행인데 싱글 침대 2개를 붙여 더블로 만들어 놓은 것은 아쉬웠음. 그래도 조용히 쉬는 게 제일 중요해서 전반적으로 대단히 만족. 객실은 넓고 쾌적했고 업무 볼 수 있는 책상과 usb 지원하는 콘센트 등이 충분해서 편리했음. 조식은 적당했고 식당 직원들이 유쾌하고 빠르며 친절함. 체크아웃까지 편안하게 이용할 수 있어서 좋았음.

• 부정적인 이용후기

욕조 위에 유리 칸막이가 있는데 샤워하고 나면 물이 바닥에 많이 튐. 샤워 후 정리하는 게 번거로웠음. 요즘 호텔들이 환경 보호 차원에서 어메니티를 최소화하는데 다른 건 몰라도 vanity kit은 있어야 한다고 봄. 추가 요청 품목에서도 못 봄. 4박 이용했는데 첫날 이후로 물과 커피 등을 제공하지 않은 것도 놀라웠음. 호텔 가격을 생각한다면 유감인 부분임.

후기 작성일: 2024년 5월 9일 2024년 5월에 숙박함
    Mijung 대한민국
  • Boutique Apartments Amsterdam

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

센트럴역에서 기차로 5분~10분 정도 걸려요.(역 1개) sloterdijk역에서도 엄청 가깝고 직원분들도 모두 친절해요. 객실도 아파트 형식이라 넓고 화장실도 넓고 시설도 깨끗하고 주방도 쓰진 않았지만 식세기, 냉장고, 전자레인지, 인덕션, 그릇, 칼, 냄비 등 다 갖춰져 있고 좋았어요. 커피머신과 커피캡슐도 구비되어 있었는데 커피 맛있었습니다! 물도 프론트 앞에 정수기같은 게 있어서 떠다 먹을 수 있어요. 저흰 사 먹기도 떠다 먹기도 했었습니다. 침대도 방에 있는 침대, 쇼파배드 전부 꺼짐없이 편안했습니다. 또 짐보관도 무료로 해주세요!

• 부정적인 이용후기

쇼파배드가 넓진 않고 6일이상 묵지 않으면 청소를 안 해줘요. 쓰레기나 분리수거는 투숙객이 직접 다 해야하고 부족한 어매니티는 4층에서 스스로 가져다 써야 합니다.

yerin 대한민국
  • Hotel Baan

로테르담, 네덜란드

이용 후기 평점 : 7
    • 긍정적인 이용후기

사장님 내외분이.. 매우 친절하셨어요. 그 덕분에 저희 잘 쉬다왔어요. 시설 자체는 낡았지만, 매일 청소도 해주시고, 조식도 준비해뒀다가 제공해주셨습니다. 위치가 너무 좋아서 아침마다 조깅하기도 좋고, 올드타운가서 즐기기도 좋았습니다. 주변에 슈퍼마켓도 있어서 쇼핑하기도 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

엘리베이터가 없어요. 그 점은 유럽에서 흔한 상황이라.. 감안해야 했어요. ㅎㅎ 다만 짐을 좀 가볍게 가셔야 해요

후기 작성일: 2024년 5월 10일 2024년 5월에 숙박함
    대한민국
  • Residence Inn by Marriott The Hague

헤이그, 네덜란드

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

헤이그 중앙역 이용등 교통편이 좋습니다ㆍ 마우리츠 미술관 ㅡ 시내중심에서 가깝고 무엇보다 시티뷰는 정말 멋져요ㆍ 간편한 조식도 여유있게 해결할수 있어 좋습니다

없습니다ㆍ

후기 작성일: 2024년 5월 7일 2024년 5월에 숙박함
    SEONGHEE 대한민국
  • 호텔 레스토랑 올드 브리지

이용 후기 평점 : 6.5
    • 긍정적인 이용후기

숙소 내 금연 정책을 실시하고 있어, 침구 등은 쾌적했습니다. 숙소 위치는 최고입니다.

• 부정적인 이용후기

짐 보관은 24시간 내내 된다고 하는데, 지하창고에 보관해주고 있습니다. 캐리어가 무거울 경우 지하로 내렸다가, 다시 올리고, 숙소로 가야 해서.. 힘들어요.

대한민국
  • Leonardo Royal Hotel Amsterdam

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

좋은 아침식사와 주변환경은 조용하고 좋았음.

• 부정적인 이용후기

배치된 방이 엘리베이터 근처였는데, 운행할때마다 방안에서 지하철 지나가는 듯한 소리가 들림.

Donghwal 폴란드
  • 룸 메이트 아이타나

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

최고의 위치, 넓은 방과 매우 친절한 직원들

• 부정적인 이용후기

햄드타월이 있는날도 있고, 없는 날도 있고, 어느날 갑자기 방의 의자가 사라지는 아주 특이한 룸 클리닝을 경험함

Yonuk 대한민국
  • AmazingView Apt Parking included

로테르담, 네덜란드

이용 후기 평점 : 7.5
    • 긍정적인 이용후기

매우 친절한 호스트, 멋진 전망과 무료주차

약간 낡은 느낌

후기 작성일: 2024년 5월 9일 2024년 4월에 숙박함
  • Hotel de Pergola

히트호른, 네덜란드

이용 후기 평점 : 7.9
    • 긍정적인 이용후기

버스정류장과 마트가 가까움 조식이 맛있음

• 부정적인 이용후기

후기 작성일: 2024년 5월 8일 2024년 4월에 숙박함
    YEONGSEON 대한민국
  • 룸 메이트 아이타나