2. 네덜란드 호텔 후기
  3. 자위드홀란트 호텔 후기
  4. 로테르담 호텔 후기
네덜란드 로테르담 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “객실은 전반적으로 깨끗하며 침대도 편안합니다.”

• “기차역 바로 앞은 아니지만 걸어갈수 있는 거리입니다. 방이 아주 넓고 호텔 근처는 조용합니다. 카페와 상점가가 바로 앞이고 식당가도 멀지 않았어요. 큐브하우스, 마켓홀 같은 관광명소와는 거리가 조금 있지만 트램이 잘 되어있어서 괜찮았어요.”

• “로테르담 중앙역 바로 앞에 위치하고 있어서 접근성이 좋았고 거래처와의 미팅 장소로도 편리 하였음. 시내 명소에 걸어서도 갈 수 있는 곳에 위치해 있었고 전철이나 트램 이용에도 편리하였음 2박 후 유로스타를 이용하여 파리로 이동하였는데 미리 준비할 필요없이 출발시간 맞춰서 걸어갈 수 있는 거리에 위치해 있어서 다음 방문시에도 다시 이용할 듯”

• 더 제임스 로테르담 후기 평점: 8.6

“이 고층숙소 아름다운 밤야경(에라스무스다리까지)볼수있게해줍니다. 숙소가격이 암스테르담에 비해 매우 합리적입니다. 기차역에서 10분미만에 위치. 호텔에서 큐브하우스까지 10분가량. 최적의 위치입니다.”

• “위치는 아주 좋았음”

• “조식이 너무 좋았어요”

• “직원들도 친절하고 일부 메뉴 주문해서 먹을 수 있어서 더욱 좋았습니다. 분위기도 고급지고 좋았어요.”

• “직원분들 매우 친절합니다. 호텔내 피트니스룸도 24시간 이용가능하고 접근성도 좋습니다. 러닝머신은 하나이지만 10일 숙박중 7번 사용하였는데 1번 빼고는 붐비지도 않았고, 매트와 덤벨 스피닝 등 유산소와 근력 운동 모두 가능해서 쾌적했습니다. 침대도 편안하고 옷장에 옷걸이나 수납도 용이합니다. 조식은 맛있다고 하는데 친척집 방문이라 이용해보지 못해서 아쉽네요. 로테르담에 1년에 한 번은 계속 가게 되는데 특별히 다른 곳을 추천받지 않는한 계속 이용할 계획입니다. 중앙역에서도 도보로 이동가능하고 호텔 바로 앞에서 트램, 전철 모두 이용할 수 있습니다.”

• Stayokay Hostel Rotterdam 후기 평점: 7.9

“새로운 경험을 할 수 있는 공간. 사실 샤워기 등 불편한 점도 있긴 했으나 어메징한 공간에 대한 경험으로 만족함”

로테르담 호텔 베스트 30