2. 네덜란드 호텔 후기
  3. 자위드홀란트 호텔 후기
자위드홀란트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “로테르담 중앙역 바로 앞에 위치하고 있어서 접근성이 좋았고 거래처와의 미팅 장소로도 편리 하였음. 시내 명소에 걸어서도 갈 수 있는 곳에 위치해 있었고 전철이나 트램 이용에도 편리하였음 2박 후 유로스타를 이용하여 파리로 이동하였는데 미리 준비할 필요없이 출발시간 맞춰서 걸어갈 수 있는 거리에 위치해 있어서 다음 방문시에도 다시 이용할 듯”

• 상하이 호텔 홀란드 후기 평점: 10

“큐켄호프와 멀지 않고 헤이그, 로테르담도 가깝습니다. 깔끔하고 가성비 좋습니다. 방도 넓고 주차도 편하고 만족했습니다.”

• 이비스 레이던 센터 후기 평점: 8

“라이덴을 자주 방문했지만, 이비스 레이던 센터에서는 처음 묵었다. 사진 보다는 객실이 넓었고 화장실도 큰 편. 조식도 괜찮았고, 무엇보다 라이덴역이 가까워 이동하기가 편안하다. 시내까지도 도보로 10분 정도밖에 걸리지 않는다.”

• “기차역 바로 앞은 아니지만 걸어갈수 있는 거리입니다. 방이 아주 넓고 호텔 근처는 조용합니다. 카페와 상점가가 바로 앞이고 식당가도 멀지 않았어요. 큐브하우스, 마켓홀 같은 관광명소와는 거리가 조금 있지만 트램이 잘 되어있어서 괜찮았어요.”

• Will & Tate City Stay 후기 평점: 6

“시설이 가격대비 만족스러웠고 직원이 친절했다.”

• 더 제임스 로테르담 후기 평점: 10

“이 고층숙소 아름다운 밤야경(에라스무스다리까지)볼수있게해줍니다. 숙소가격이 암스테르담에 비해 매우 합리적입니다. 기차역에서 10분미만에 위치. 호텔에서 큐브하우스까지 10분가량. 최적의 위치입니다.”

• “객실은 전반적으로 깨끗하며 침대도 편안합니다.”

• “케켄호프 튜립축제장과 가깝고, 암스테르담 호텔비는 터무니없이 비싸 택한 호텔로 걸어서 10분거리가 큰 장점”

• “위치는 아주 좋았음”

• “헤이그 중앙역 이용등 교통편이 좋습니다ㆍ 마우리츠 미술관 ㅡ 시내중심에서 가깝고 무엇보다 시티뷰는 정말 멋져요ㆍ 간편한 조식도 여유있게 해결할수 있어 좋습니다”

자위드홀란트 호텔 베스트 30