2. 네덜란드 호텔 후기
  3. 림부르크 호텔 후기
  4. 마스트리흐트 호텔 후기
네덜란드 마스트리흐트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “강가 옆이라 뷰가 좋음”

• The Green Elephant Hostel & Spa 후기 평점: 8.1

“위치가 가깝고 시설이 좋아요”

• BE41 Boutique Hotel 후기 평점: 8.8

“위치가 정말 좋아요. 리프트가 없지만 리셉션 남직원이 도와줘서 괜찮았어요. 조식은 과일 야채가 없지만 맛좋았고 따로 식당이 없어 방에서 먹는데 식탁이 비좁기는 했습니다.”

• Galerie Hotel Dis 후기 평점: 8.7

“마스트리히트 중앙부쪽에 위치한 호텔로 관광지까지 도보로 이동이 가능합니다. 매우 친절한 직원이 있습니다. 그녀의 세심한 배려로 방에 일찍 들어올 수 있어서 감사하게 생각합니다. 호텔 주차장은 호텔에서 도보로 약 7-8분정도의 거리가 떨어져 있으며, 16,50유로 / 1일에 이용가능합니다. 주요 관광지가 호텔에서 근거리에 있어 마스트리히트를 관광하기에 좋은 위치에 있다고 생각합니다. 호텔 룸은 상당히 깨끗하고 관리가 잘되어 있습니다. 꼭대기 층의 룸을 이용했는데, 3인이 숙박하기에 만족할만한 사이즈 입니다.”

• Townhouse Design Hotel & Spa 후기 평점: 7.9

“객실이 너무 귀여웠어요.”

마스트리흐트 호텔 베스트 25