2. 네덜란드 호텔 후기
  3. 림부르크 호텔 후기
림부르크 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “청결하고 조용하다”

• “편하고 자연속에서 즐길수있어서 좋았어요.”

• “수영장을 이용할수 있어서 좋았고, 아울렛에서 그나마 가까워 좋았다.”

• Grand Hotel Valies 후기 평점: 10

“위치좋고 방크고 조식도 훌륭하고 저희는.룸 업그레이드 해주셔서 너무 좋았어요.”

• Galerie Hotel Dis 후기 평점: 8

“마스트리히트 중앙부쪽에 위치한 호텔로 관광지까지 도보로 이동이 가능합니다. 매우 친절한 직원이 있습니다. 그녀의 세심한 배려로 방에 일찍 들어올 수 있어서 감사하게 생각합니다. 호텔 주차장은 호텔에서 도보로 약 7-8분정도의 거리가 떨어져 있으며, 16,50유로 / 1일에 이용가능합니다. 주요 관광지가 호텔에서 근거리에 있어 마스트리히트를 관광하기에 좋은 위치에 있다고 생각합니다. 호텔 룸은 상당히 깨끗하고 관리가 잘되어 있습니다. 꼭대기 층의 룸을 이용했는데, 3인이 숙박하기에 만족할만한 사이즈 입니다.”

• Hotel Lemmenhof 후기 평점: 9

“루어몬드 아울렛에서 가깝습니다. 4인 가족이 잘 수 있게 싱글 침대가 4개이고, 주방에서 조리가 가능해서 인근 마트(LIDL)에서 음식을 사서 조리해서 먹을 수 있었습니다. 아울렛을 들렀다가 로테르담이나 암스테르담 넘어갈 때 스톱오버하기 좋은 위치입니다.”

• “강가 옆이라 뷰가 좋음”

림부르크 호텔 베스트 30