3. 캄파니아 호텔 후기
  4. 카프리 호텔 후기
이탈리아 카프리 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치가 너무좋았어요”

• La Residenza Capri 후기 평점: 9.2

“아름다운 전망과 쾌적한 숙박 환경을 가지고 있는 좋은 호텔입니다. 선착장에서 산악 열차를 타고 쉽게 접근 가능하며, 체크인시 짐을 이동시켜주는 서비스가 있어 편안했습니다. 친절한 직원과 깨끗한 호텔 시설, 아름다운 전망이 편안한 숙박을 가능하게 합니다.”

• 호텔 시레네 후기 평점: 9.1

“이태리 여행 중 가장 비싼 방이었습니다. 바다 전망이 아닌 산 전망으로 테라스가 있는 방에 묶었는데, 방도 깨끗하고, 테라스가 무엇보다도 넓었습니다. 햇빛 차단기도 설치되어 있고, 아주 고급스러웠습니다. 여러 고급 매장 사이에 위치해서 애인이나 부인이랑 여행하려면 돈 걱정을 많이 해야 할거 같습니다. 수영장이 있어서 좋습니다. 다만 수영장이 너무 빨리 6시면 문을 닫아, 저녁엔 쇼핑이왼 즐길거리가 없다는 점이 아쉽습니다. 식사도 멀리 바다가 보이는 이층에서 하고, 아침 식사도 무난하게 잘 나왔습니다.”

• Hotel La Tosca 후기 평점: 9.4

“1. 위치 : 진짜 최고임 카프리에서 푸니큘라타고 올라와서 한 5~8분만 걸으면 숙소 도착 웬만하면 아나카프리 말고 카프리에 숙소 잡는게 좋아요. 2. 서비스 : 호텔 지배인을 비롯한 모든 직원분들이 너무너무너무 친절하고 따뜻했어요 나갔다 들어올때마다 너무 반갑게 인사해주고 요청한 것들을 흔쾌히 들어줬어요. 3. 시설 : 여행 떠나기 직전에 계획을 바꾸느라 카프리에 급하게 숙소를 예약했는데 가격대 적당한 룸이 여기 하나였어요 다른곳들은 가격이 괜찮은대신 위치가 아나카프리에 있거나, 카프리에 있는 다른 숙소들은 1박에 6~70만원이 훌쩍 ,,,, 싱글룸이라서 남아있었는지 운좋게 예약할수 있었는데 진짜 너무너무 잘한 선택이었어요. 여기서 묵어서 카프리에 대한 기억이 훨씬 좋게 남아있을 정도로요. 전망도 괜찮고, 청소도 깔끔하게 돼있고, 매트리스도 좋아서 오랜만에 잠도 푹잤습니다. 수건도 매일 갈아줬고 에어컨이 있어서 너무 쾌적하게 잘수 있었어요. 떠나기 싫었던 숙소는 처음이었어요.. 카프리에 오시는 한국분들 숙소 위치는 웬만하면 카프리에 잡으시고, 여기 추천합니다. 가성비 진짜 최고입니다. 카프리는 언덕이 너무많아서 무조건 위치 좋은데가 최고인것같아요.. 시설도 괜찮고 친절하고 청결한 이곳을 이용하지 않을 이유가 없어요!! (그리고 짐은 배에서 내려서 포터분한테 호텔이름 말하면 짐 이동서비스를 이용할수 있어요. 나중에 체크아웃할때 16유로 내면 됩니다.)”

• 호텔 시레네 후기 평점: 9.1

“객실 발코니에서 보이는 뷰는 최고입니다. 조식 구성과 식당의 위치도 좋았습니다.”

카프리 호텔 베스트 20