2. 日本酒店点评
  3. 香川县旅馆/宾馆点评
  4. 直岛町旅馆/宾馆点评
日本 直岛町 旅馆/宾馆真实住客点评

• 雅多七海滩酒店 住客评分:8.7

“旅店离码头步行约十五分钟之内,会路过网红点钱汤,周边用餐方便。我们是上午10时左右到,老板与员工正在打扫整理房间,给办理了check-in,拿到了钥匙。之后直到第二天check-out, 再也没见过任何员工和老板(不知其他房客是如何拿到房间钥匙的)。早餐是预放在门厅桌上的切片面包及蜂蜜和袋泡茶。住宿房间共有五间,都在二楼;一头并排有两间共用厕所(坐便的)和一间男小便池。其对面是一排大号洗脸盆。一楼有两间洗浴室,洗澡还是很不方便的。一楼应是餐厅,但入住时间未见营业。”

• Naoshima Kowloon 住客评分:8.5

“地理位置优越,就在宫浦港旁边,临近自行车租车点、临近直島銭湯「I♥︎湯」,非常方便;可以在入住前和退房后寄存行李”

• 雅多七海滩酒店 住客评分:8.7

“离宫浦港很近,5分钟就能走到。早餐的话只有一些面包和果酱,不过也很好吃。房间是标准的日式榻榻米,厕所在1、2楼都有。房间的窗户都可以打开,周围的景色很好,附近也有一个小餐馆。一楼有停车场,也有洗衣机。老板娘非常热心,会将英语;出发当天下雨,衣服都湿了,老板娘很热心地帮我们去烘干店免费烘干了。”

• 雅多七海滩酒店 住客评分:8.7

“位置好,舒适松弛的氛围,设施齐全”

• 竹屋民宿 住客评分:8.8

“免费借自行车环岛,太舒服了。房东老爷爷非常亲切,很干净温馨的日式民屋。岛上空气清新,睡得最好的一觉~”

• 斯帕奇公寓 住客评分:9

“干净整洁,安静。离岛上的7-11很近,淡季晚上基本没有什么地方可以吃饭,7-11可以满足就餐需求。公共区域有一些免费饮食,比如饼干类、速溶汤类,也有收费的零食,冰箱也可能有收费食物,价格合理。房间在日本算是比较大了。”

直岛町超赞的10家旅馆/宾馆

根据4,448条Booking.com的旅馆/宾馆点评推荐