2. 日本酒店点评
  3. 香川县度假住宿点评
  4. 直岛町度假住宿点评
日本 直岛町 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• BATONWORKS Naoshima 住客评分:9.6

“提供了像家一样的便利,感觉要什么有什么,房子坐落在一个好处,虽然临近路边但是私密性很好,即便不拉窗帘也毫不影响私密性,Rumiko还推荐了餐厅并且帮我们打电话进行了预定,免费的电动自行车简直是环岛必备。一定会再来的!”

• UOGASHI 7070 Ocean View 住客评分:8.9

“能看到大海,有很大的厨房可以自己烧菜”

• TSUMUYA 住客评分:9.3

“安静,风景宜人”

直岛町超赞的5家度假住宿

根据1,502条Booking.com的度假住宿点评推荐

• Kagawagun - House - Vacation STAY 01716v

直岛町度假住宿排名第 #1 - 共11家

最新点评:3天前

• “讚!”
    • “老闆和老闆娘會親自接送我們到民宿,還替我們預約電動自行車,入住後實際房間比照片更漂亮又很溫馨!屋子空間很大,各房也有暖爐設備,廚房還備有泡麵零食飲料,老闆娘還會特別來補物資,真的很窩心! 隔天退房送我們一張拍立得當禮物,最後還帶我們去港口搭”
    • “主人非常的熱情,接送我們上下船及搭車的地方等。”
  • BATONWORKS Naoshima

直岛町度假住宿排名第 #2 - 共11家

最新点评:3天前

• “舒適的房間,親切的服務,貼心的準備,值得再訪。”
    • “提供了像家一样的便利,感觉要什么有什么,房子坐落在一个好处...”
    • “寧靜又舒適”
  • Naoshima Juju Art House 直島ジュジュアートハウス

直岛町度假住宿排名第 #3 - 共11家

最新点评:15天前

• “特別的日式町屋,傳統又帶點風格。”
  • TSUMUYA

直岛町度假住宿排名第 #4 - 共11家

最新点评:4天前

• “安静,风景宜人”
    • “我在旅行途中,不慎扭傷腳踝,男主人kuni親自到港口接我...”
    • “這間住宿內部沒有提供無線網路及暖氣,但還是很棒的一間民宿。”
  • 玛罗拉夫人之家别墅

直岛町度假住宿排名第 #5 - 共11家

最新点评:2天前

• “地理位置很好,離港口景點很近,早餐有準備吐司和好吃的果醬,很不錯!附近也好喝的咖啡!”