2. 대한민국 호텔 후기
  3. 서울 호텔 후기
대한민국 서울 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• SR 호텔 사당 후기 평점: 7.8

“역에서 엄청 가까워요 화장실 청결하고 수압도 좋아요”

• 호텔 프레지던트 후기 평점: 8.1

“덕수궁과 가까워 야간관람 후 숙박하기에 좋았어요. 호텔의 시설은 깨끗했고, 직원분들도 친절했어요. 20층에 있는 코인세탁 시설도 편리했지만, 객실에서 바로 연결되지않아 조금 번거로웠어요,”

• “편안한 침구세트와 청결 잘 쉬다 갑니다”

• 하모니 호텔 후기 평점: 8.1

“깨끗하고 지하철역이랑 가까워서 접근성이 좋음.”

• 토요코인 서울강남 후기 평점: 8.3

“확실히, 가격/위치대비 1~2박정도 여행시 가성비 좋음..”

• “지하철, 동묘 가까워서 좋았습니다. 다른 건 불편함 없었습니다. 소개된 호스텔 사진과 같습니다.”

• 토요코인 서울영등포 후기 평점: 8.3

“2번째 방문인데 여전히 청결하고 가성비 좋은 숙소라 다음에도 방문하고 싶어요.”

• “서울 관광지 한복판에서 개별 욕실 포함 싱글룸에 (심지어 조식 포함) 저렴한 가격에 머물 수 있다는게 최대 장점인 것 같습니다. 숙소 위치가 큰 길에서 살짝 떨어진 골목 안쪽이라 그런지 밤에 잘 때도 조용했습니다. 수건이나 드라이어기, 샴푸 등등 왠만한 어메니티를 다 제공해줘서 단기로 머무르면서 짐 가볍게 갈 수 있었어요. 방 크기도 그렇게 좁은 편이 아니었던 것 같아요. 숙소측에서 올린 사진에서 보고 생각했던 딱 그정도 크기였고, 전 캐리어가 없었지만 캐리어 하나 정도 펼 공간은 충분히 되어 보였습니다. 체크인 때 만난 스태프 분도 매우 친절했습니다.”