2. フィリピンのホテルのクチコミ
  3. ルソン島のホテルのクチコミ
  4. マニラのホテルのクチコミ
フィリピン マニラ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Super OYO 856 City Stay Inns Slex Makati クチコミスコア:8

「スタッフの方々が本当に良い」

• サン スター グランド ホテル クチコミスコア:6.7

「朝食を部屋まで持ってきてくれるサービス」

• Yuj Inn Pasay クチコミスコア:7.9

「スタッフがフレンドリーで良かったです。 外はマニラ下町の喧騒ですが、 部屋の中はとても静かでした。」

• ロスマン ホテル クチコミスコア:7.9

「場所が非常に便利です」

• Herald Suites クチコミスコア:8.1

「スタッフの対応 バリエーション豊かな朝食 冷蔵庫の冷え具合 立地」

• OYO 1069 Cittatel Inn クチコミスコア:5.1

「やはりCubaoだけあってロケーションは最高 徒歩圏内で飲食店やモールも多く、何より旅に欠かせないバス会社が近くにあること」

• Snoozeph クチコミスコア:7.3

「旅行初日に1泊して気に入ったので帰国前に3泊しました。 ・前回とは異なりWifiが導入されており、使用できた。 ・隣にセブンイレブンがある。 ・値段が安い。 ・2階に女性専用の部屋がある。 ・駅前とは言えないが、ぎりぎり遠いと感じるか感じないかのレベル。 ・ベッドのシーツ、かけ布団は清潔できれいと感じたけど、部屋によって印象は異なるかもしれない。 ・宿の女性みんな愛想が良い。 ・朝晩はドアはロックされておりセキュリティも意識されていると感じた。 ・クーラーが十分効いていて室内は快適。 ・空いていたからか、頼んだら下のベッドにしてくれた。」

• ルセント ホテル クチコミスコア:8.4

「フロントスタッフやベルボーイの対応がとても良かったです。」

• Coro Hotel クチコミスコア:8.3

「ロケーションが良く、タクシーも前に止められます。」

マニラの人気ホテル30軒