2. フィリピンのホテルのクチコミ
  3. ルソン島のホテルのクチコミ
ルソン島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Snoozeph クチコミスコア:8

「旅行初日に1泊して気に入ったので帰国前に3泊しました。 ・前回とは異なりWifiが導入されており、使用できた。 ・隣にセブンイレブンがある。 ・値段が安い。 ・2階に女性専用の部屋がある。 ・駅前とは言えないが、ぎりぎり遠いと感じるか感じないかのレベル。 ・ベッドのシーツ、かけ布団は清潔できれいと感じたけど、部屋によって印象は異なるかもしれない。 ・宿の女性みんな愛想が良い。 ・朝晩はドアはロックされておりセキュリティも意識されていると感じた。 ・クーラーが十分効いていて室内は快適。 ・空いていたからか、頼んだら下のベッドにしてくれた。」

• Herald Suites クチコミスコア:6

「スタッフの対応 バリエーション豊かな朝食 冷蔵庫の冷え具合 立地」

• Aurora Villas and Cabin Resort クチコミスコア:2

「何かするたびクレームをつけるので良かった点などない」

• Vieve Hotel クチコミスコア:4

「安価 まあ綺麗 立地」

• ロスマン ホテル クチコミスコア:7

「場所が非常に便利です」

• MinshukuKCS Hotel and Restaurant クチコミスコア:10

「朝食は美味しいし、ロケーションも最高。オーナー、奥様、スタッフの皆さんのお人柄も良い。バイクレンタル、フェリー乗り場までの送迎も適切な価格でお願いできます。奥様からお得なシュノーケルツアーを教えていただき、気に入って滞在中3回行きました。お宿が居心地が良く、ほとんど観光をしなくとも満喫しました。又行きます!」

• Mang Ben Dormitory Pasay クチコミスコア:3

「高架鉄道の駅 タガイタイ等マニラ近郊に行くバスターミナルに15分と近く周りに定食屋が多く便利」

• Coro Hotel クチコミスコア:5

「ロケーションが良く、タクシーも前に止められます。」

• OYO 1069 Cittatel Inn クチコミスコア:5

「やはりCubaoだけあってロケーションは最高 徒歩圏内で飲食店やモールも多く、何より旅に欠かせないバス会社が近くにあること」

• ルセント ホテル クチコミスコア:8

「フロントスタッフやベルボーイの対応がとても良かったです。」

ルソン島にある人気ホテル30軒