2. 필리핀 호텔 후기
  3. 비사야 제도 호텔 후기
  4. 보라카이 호텔 후기
  5. 헤난 가든 리조트 후기

헤난 가든 리조트 이용후기 가격, 시설 및 서비스를 바탕으로 업계의 기준과 비교하여 이 숙박 시설의 수준을 반영한 평가입니다. 이는 해당 숙소의 자가 평가를 바탕으로 합니다. 예약을 결정할 때 이 평가 기준을 확인해 보세요!

Station 2, 5608 보라카이, 필리핀

보라카이 호텔 176개 중 #54

6.7

• 후기 작성일: 2024년 4월 22일

• 프리미어 더블룸/트윈룸

노후로 인한 배수 지연 문제, 계단으로 접근 가능한 방.

친절한 직원, 깔끔한 시설, 무료 비치타올 대여, 체크아웃 후 짐 보관

• 후기 작성일: 2024년 4월 22일

• 프리미어 더블룸/트윈룸

시설이 노후돼 배수가 약함, 드라이어가 온풍밖에 안나옴

넓은 수영장, 모두 친절한 직원(JESSEL), 깔끔한 시설, 비치타올 무료 대여

• 후기 작성일: 2024년 3월 5일

• 프리미어 더블룸/트윈룸

방 바닥이 너무 버석거려서 찝찝했습니다... 근데 슬리퍼가 없어서.. 챙겨온 슬리퍼 신었어요 그리고 수압이 너어어어어ㅓㅇ무 약해요 진짜 쉬도 안내려감;;;

디몰 근처라 좋았어요!! 방도 넓고 욕조도 있고 수영장도 넓어서 잘놀았습니다 ~~ 글고 가기전에 직원들이 불친절하다던가 체크아웃시 트집잡는다는말을 들었었는데 다행히 그런건 하나도없고 직원들도 너무친절하더라고요~!!

• 후기 작성일: 2024년 3월 4일

• 디럭스 더블룸/트윈룸

처음 예약했을때 디럭스룸 트위베드를 요청해서 오케이했는데 도착하니 킹베드하나만 있다고하여 가이드에게 부탁해서 원래대로 변경헸는데 일행숙소와 거리가 많이떨아져있었슴

조식이 대체적으로 맛있었으나 계란후라이를 받기위해 너무오래 기다려서 불편했슴

• 후기 작성일: 2024년 2월 1일

• 디럭스 더블룸/트윈룸

방 2개 중 1개에서 개미가 너무 많이 나와 로비로 찾아갔더니, 아직 개봉하지도 않은 새 제품인 클렌징 오일 때문이라고 하셔서 황당했습니다. 리조트 내에 개미 정말 많아요. 수영장 쪽에도 많습니다. 음식물 조심하세요.

수영장이 여러 개 있어서 사람들이 북적거리지 않아 좋았어요. 조식도 매일 구성이 조금씩 바뀌는데 맛있었습니다. 화이트비치로 1분 이내로 접근할 수 있는 통로가 있어 접근성 최고입니다! 화이트비치는 조식 먹는 곳 쪽으로, 디몰은 로비 쪽으로 가시면 됩니다. 리조트에 체크인 시 한 방 당 보증금 100달러 (페소도 가능) 내야합니다. 현금으로 내면 체크아웃 시 바로 돌려주십니다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 9일

• 프리미어 더블룸/트윈룸

샤워기가 새는곳이 있고 수압도 약해요, 그리고 개미도 좀 있구요 ^^

스테이션2에 위치 해서 이동이 편리하고 비치도 가까워서? 좋아요

• 후기 작성일: 2023년 11월 21일

조식 아쉽

위치 개꿀

• 후기 작성일: 2023년 10월 24일

헤난 가든 숙소 추천
    • 프리미어 더블룸/트윈룸 - 수영장과 직접 연결

숙소 내에서 와이파이 연결이 거의 안되어서 휴대폰 사용이 불편했음

숙소 청결도가 매우 높고 수영장 및 풀바 등 기타 시설도 좋았음. 직원들도 매우 친절함

• 후기 작성일: 2023년 10월 8일

• 그랜드 트윈룸 - 수영장과 직접 연결

방에 모기가 너무 많고 화장실에선 지렁이가 나왔어요. 해충 제거에 신경 쓸 필요가...

직원들이 매우 친절하고 디몰 및 화이트비치 접근도 매 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 4일

• 디럭스 더블룸/트윈룸

룸컨디션은 보통이었어요 모기는 없는데 개미가 씻을때마다 세면대에서 보이더라구요

일단 위치도 좋고 수영장이 4개라서 너무 좋아요 신관 억세스풀이 물도 깨끗하고 적당히 깊어서 제일 좋구요. 구관 억세스풀은 물도 깨끗한데 깊이가 좀 낮아요 풀bar랑 같이 있는 수영장은 사람이 제일 많아서 그런지 물이 제일 더러웠어요... 마지막으로 해변가는길에 있는 수영장은 물도 깊고 조용해서 자주갔어요~! 장점은 햇빛이 엄청 잘들어서 물이 따뜻해요ㅎ 조식은 크리스탈샌즈랑 비슷한 메뉴가 많았고 차이점은 오믈렛이랑 쌀국수가 없다는정도? 그외에는 먹을만한 조식이었어요~! 그래도 헤난가든이 가성비는 최고 입니다~!

• 후기 작성일: 2023년 8월 26일

• 프리미어 더블룸/트윈룸 - 수영장과 직접 연결

조식은 기대하지마세요 ㅋㅋ 가볍게 요기하시는 정도로 생각하시면 좋겠습니다요

가성비 좋아요. 디몰이랑 화이트비치 좋아서 위치는 말모입니다 ㅋ 그래도 가성비로는 채고이네유! ㅋ

• 후기 작성일: 2023년 8월 16일

• 프리미어 더블룸/트윈룸

개미가..너무 많아요ㅠ 복불복인것 같지만..

• 후기 작성일: 2023년 5월 24일

• 프리미어 더블룸/트윈룸

조식은 조금 실망스러웠고 방에 개미랑 모기가 있어 벌레를 싫어하는 나로서는 적응하는데 시간이 필요했음

시설과 분위기가 내가 상상한 휴양지 리조트 그대로였다!

• 후기 작성일: 2023년 3월 10일

• 그랜드 트윈룸

예약을 잘못해서 1박씩 2회 예약했는데 연박 처리해주셔서 편하게 지냈습니다

• 후기 작성일: 2023년 3월 10일

• 그랜드 트윈룸

조식식당이 좀 붐비니는데 그만큼 많은 사람이 찾으니 그럴만하겠네요

수영장 시설이 좋았고 편하게 이용하기 좋았습니다 리조트내에서 받은 마사지도 너무 좋았습니다 스테이션2에 위치해서 근처에 맛집도 많고 마트도 가까워서 딱 좋았습니다

• 후기 작성일: 2022년 12월 31일

• 프리미어 더블룸/트윈룸

일단 위치도 너무 좋고 직원분들도 너무 친절하세요 마주치면 꼭 웃으면서 인사해주시고 무엇보다도 수영장이 너무 좋았어요

• 후기 작성일: 2022년 9월 2일

Fucking GOOD

NOPE

BoB!

• 후기 작성일: 2022년 8월 7일

• 그랜드 트윈룸 - 수영장과 직접 연결

새벽부터 닭이울어요

무조건 풀억세스룸으로하세요 그전엥 2층을이용했었는데 1층으로하니 수영장이용이 매우편리하네요

• 후기 작성일: 2022년 6월 30일

• 프리미어 더블룸/트윈룸

헬스장 문 여는 시간을 안 지켰어요 조식때 에스프레소 제공이 원활하지 않아요

친절하고 위치가 좋아요

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 1월 25일

헤난가든 좋아요~
    • 주니어 스위트룸

wifi가 많이 느려요.

조식이 괜찮습니다.

2021년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 4월 9일

4.0
    실망스러움
    • 그랜드 트윈룸

맛없는 조식, 서비스 마인드 부족

위치, 가격

• 후기 작성일: 2023년 12월 4일

위치, 청결 좋습니다
    • 디럭스 더블룸/트윈룸

다 좋은데 욕실에 물이 시워하게 안내려갔어요. 샤워 한번 하면 찰랑찰랑 물이 차서 물 내려갈때까지 시간차 두고 씻었어요.

위치랑 수영장이 너무 좋았어요. 디몰까지 걸어갈수 있는 거리고 해변도 가까워서 좋았어요.

• 후기 작성일: 2023년 10월 15일

• 프리미어 더블룸/트윈룸 - 수영장과 직접 연결

바퀴벌레, 쥐.. 자주 목격했어요. 바퀴벌레는 호텔이 워낙 바깥과 개방되어있어 바깥에서 들어온걸로 보였지만 개선해야할점이라고 생각듭니다! 쥐는 메인풀근처... 막 돌아다녀서 기겁했습니다.

위치가 매우 좋았습니다. 직원들이 친절했어요. 온도,습도,분위기 너무 다 기억에남네요.좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 2일

1.0
    그저 그렇다 가성비는 별로다

방에 모기가 너무 많음,

아침 식사는 그저 그렇고 바닷가하고 연결된 통로가 있어서 좋았습니다. 그리고 수영장이 여러개여서 괜찬은것 같음