2. 필리핀 호텔 후기
  3. 비사야 제도 호텔 후기
  4. 보라카이 호텔 후기
필리핀 보라카이 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 헤난 라군 리조트 후기 평점: 8.4

“디몰과 가까움 해변도 가깝”

• 헤난 라군 리조트 후기 평점: 8.4

“바다와 좀 멀어서 불편했지만, 오히려 바다의 시끄러운 음악소리가 들리지ㅠ않아 더 좋았고, 조용하고 편안했어요. 정말 숙소를 나가기 싫을만큼의 더위였고, 거의 오후4시 이후에만 나가서 선선할때 돌아다녔어여.우리는 9박10일 머물렀으며 vip라운지에서 식사를 했습니다. 때로는 일반인 라운지도 궁금하여 갔지만 시끄럽고 북적거리는것 말고는 조금 더 다양했고 선택할 종류가 많았어요. VIP라운지의ㅜ아침 식사는 레스토랑의 메뉴 1가지를 주문할 수 있고, 나머지 스넥과 음료 디저트를 주문할 수 있는데, 저는 다 먹어보았으나, 유러피언식이 가장 좋았고, 계속 아침마다 그것만 먹었어요. 호텔은 시원하고 무척 편안했어요. 물이 약간 더러워요.”

• 헤난 가든 리조트 후기 평점: 8.6

“넓은 수영장, 모두 친절한 직원(JESSEL), 깔끔한 시설, 비치타올 무료 대여”

• 헤난 가든 리조트 후기 평점: 8.6

“친절한 직원, 깔끔한 시설, 무료 비치타올 대여, 체크아웃 후 짐 보관”

• Mandarin Bay Resort and Spa 후기 평점: 9

“위치가 화이트비치 바로 앞임 방이 풀장 바로앞이라 아주 편했음 조식이 맛있었음 직원들이 친절했음”

• “조식은 신청하지 않았으며, 위치는 정말 좋았습니다. 시설은 조금 아쉬웠지만, 가성비로 숙박하기에 정말 좋습니다. 그리고 피자가 정말 맛있어요!!!”

• Shangri-La Boracay 후기 평점: 9.4

“샹그릴라라는 또다른 나라임. 씨뷰로 해서 그런지 전망이 좋음. 샤워기 필터 필요없음.”

• 아스토리아 보라카이 후기 평점: 8.6

“모든 직원이 친절함. 투숙할때 한국인이 없어서 좋음. 아침 맛있음. 스테이션1에 있지만 디몰까지 접근성 좋음.”

• 헤난 팜 비치 리조트 후기 평점: 8.5

“위치와 친절도”

보라카이 호텔 베스트 30