2. 필리핀 호텔 후기
  3. 비사야 제도 호텔 후기
비사야 제도 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “알로나비치에 위치, 편의시설 잡근성 매우 높음, 수영장 아기들에게 적합, 가격대비 깨끗하고 조식 좋고 서비스 훌륭”

• Savoy Hotel Mactan 후기 평점: 9

“좋은위치. 새로운호텔. 깨끗해여 룸에 쇼파도있고 이정도금액에 이런숙소는 찾지못할정도로 좋았어여”

• Seda Ayala Center Cebu 후기 평점: 10

“위치도좋고. 호텔도깨끗하고 가족들 모두 만족했어여 아침도 다른호텔에 비해 다 잘나왔어여”

• Casa Bonita Inn Oslob 후기 평점: 7

“모든 스탭들이 정말 친절했다 위치 : 고래상어와칭 도보 5분, 수밀론섬 선착장 도보 7분 수밀론섬 선착장까지는 지프니로 무료로 데려다주셨다 편의시설 : 1층에 작은 상점 (간단하게 먹을 수 있는 누들도 판매) 라면을 먹기 위한 뜨거운 물도 주신다”

• “일단 개미나 모기 한 마리 없는 깨끗함. 최고의 바다 컨디션. 만족스러운 서비스와 조식. 수영장 안전과 청결도. 모든 면에서 완벽”

• “직원들이 친절하고 매우 쾌적합니다. 예민하신분들은 다른데 가는게 나을 듯 함 조식이 매우 맛있음”

• INDINO GUEST HOUSE 2 후기 평점: 8

“위치 : 모알보알의 해변 도보 3분, 24시간 마트 2분 파낙사마 로드 골목길 끝에 위치해있어서 잘 찾아가야 함 숙소 : 2층으로 배정받았는데 2층 뷰가 너무 편안하고 좋았다. 빨래를 말릴 수 있는 곳도 있고, 해먹도 있었다. 편의시설 : 냉장고는 공용, 룸 앞에 간이 테이블과 의자가 하나 놓여있다. 개미는 2마리 정도 봤지만 불편한 정도는 아님”

• 클리프사이드 리조트 후기 평점: 9

“뷰가 정말 멋지고, 아래로 내려가면 바로 스노쿨 가능했어요.”

• Garden Village Resort 후기 평점: 7

“에어컨 사용 가능, 수영장 이용 가능, 오토바이 랜트 및 각종 편의사항을 프론트에서 접수 가능”

• Sheraton Cebu Mactan Resort 후기 평점: 10

“아침이 맛있고, 보안이 철저하며 직원들이 모두 친절하고 프라이빗 비치가 있어서 좋았습니다.”

비사야 제도 호텔 베스트 30