2. 필리핀 호텔 후기
  3. 비사야 제도 호텔 후기
  4. 다우이스 호텔 후기
필리핀 다우이스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Epic Suites Bohol ADULTS ONLY 후기 평점: 9.9

“직원들은 친절하고 왓츠앱으로 관리 부탁하는게 편했음 엄청 친절해서 여행 내내 기분이 좋았음 밥도 맛있음 깔라마리 튀김이 인상적이었고 뷰가 아주 좋았음 마사지 프로그램이 아주 좋았음 수영장도 깨끗하고 관리가 잘 되어보였음 추천 액티비티도 재밌게 하고왔음 고양이와 강아지가 귀여움”

• G Hotel 후기 평점: 7.9

“팡라오에서 다른 지역으로 이동하기가 좋은 위치에 있습니다. 한국인들은 이용할 일이 드물겠지만, 저처럼 오토바이 여행을 하신다면 좋은 선택이 되겠네요. 저는 새벽에 릴라 고래상어 투어를 위해 팡라오에서 최대한 외곽에 숙소를 잡게 되었습니다. 좋은 선택이었고 새뱍에 금방 갈 수 있었네요. 부킹닷컴의 시스템적인 부분으로 오해가 있었는데 사장님께서 친절하게 설명해주셔서 좋았습니다. 덕분에 좋은 여행을 시작 할 수 있었네요. 감사합니다.”

“뷰가 예술입니다.직원들도 친절하고 음식도 맛있어요”

“프라이빗하고 룸컨디션이 너무좋아요. 알로나비치까지 너무 멀어서 왔다갔다하기 고생했지만 사람많은곳에서 놀다 호텔들어오면 조용해서 오히려 좋은점도 있더라구요 뷰가 정말 환상적이었어요 음식도 맛있고 직원도 매우 친절했습니다 성수기에 방문했는데 오직 저희만을 위한 숙소같이 즐겼어요 고양이가 많은데 강아지처럼 사람을 잘 따르더라구요 호텔에 개미가 많고 벌레가 좀 있긴했지만 불편할 정도는 아니었습니다”

• The Mayana Resort 후기 평점: 9.2

“숙소는 주인의 마음이 곳곳에 손길이 간게 느껴질만큼 아늑했습니다. 조식메뉴는 심플하지만 메뉴하나하나에 여행객의 취향에 맞춰주기위해 질문과 대응이 좋았고 리조트의 쾌적함을 위해 최선을 다하는 모습이 여행하는 내내 볼수있었네요. 다만 타올과 샴푸등 이야기해야 공급되는게 가끔 신경이 쓰일정도였고 그외에는 조용하고 아늑한곳에서 쉼이 정말 좋았습니다. 위치적으로 알로나비치까지 7키로 정도 되어 매일 딸 아이와 다이빙갈때 식사해결시 조금 먼 거리감으로 아쉬움은 있었으나 툭툭이나 오토바이 이용으로 해결의 여지는 많습니다. 딸 아이와 둘만의 여행중 아늑한 리조트 너무 좋았고 불이 다 꺼진 리조트에 밤하늘을 꼭 보시길 권합니다. 반짝이는 많은 별들과 별빛이 순간 감동의 자연의 아름다움을 느끼실수 있을거예요~”

• Blue Moon Inn 후기 평점: 8.3

“직원들은 모두모두 친절하였음. (하나(Hana)양, 고마웠어요~) 수영장은 관리가 상당히 잘 관리되고 있으며, 특유의 냄새가 없없음 음식도 가성비가 아주 좋음. 숙소 앞 1분 거리에 조용한 어촌이 있으며, 조용하고 평화스러운 바닷가가 있음.”

“조용하고 잘 정돈된 정원 깨끗한 침구.”

“뷰가 미쳤어요 침대에 누워서 일출을 감상할 수 있었습니다 시내와 거리가 있지만 식당,마사지,운동시설,넷플릭스가 있어서 호캉스하기 정말 좋고 직원분들도 굉장히 친절합니다 그리고 강아지같은 고양이들이 있어서 너무 행복했어요😃 1박 했는데 너무 아쉬웠고 다음에 또 온다면 무조건 2박이상 예약할거에요!! 잘 쉬고 갑니다”

“메뉴에없는거도 부탁하면 다 만들어줌. 편히쉬다감. 서비스굿”

“매우깨끗하고 뷰가 좋았어요 수영장에서 인생사진 건질 수 있으실 거예요📷 헤난알로나 갔다가 간곳인데 해난보다 200배 좋아요 숙소근처에 먹을게없어도 식당이 잘되어있고 메뉴도 풍부해요간이 좀쎈거말고는 맛도 너무좋았어요👍🏻 직원들고 너무 친절하고 주변에 너무이쁜 고양이들도 많아요 🐱💛 공항 픽업서비스도 완전 최고였네요 덕분에 너무 편하게 귀국했습니다🫶🏻”

다우이스 호텔 베스트 10