2. 필리핀 호텔 후기
  3. 필리핀 호텔 후기
팡라오 섬 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Mad Monkey Panglao 후기 평점: 9

“친절한 응대 리조트 같은 분위기 이 가격에 야외 풀장까지 있고 에어컨 빵빵 무료 와이파이 자체 투어 상품과 픽업 서비스등”

• Epic Suites Bohol ADULTS ONLY 후기 평점: 10

“직원들은 친절하고 왓츠앱으로 관리 부탁하는게 편했음 엄청 친절해서 여행 내내 기분이 좋았음 밥도 맛있음 깔라마리 튀김이 인상적이었고 뷰가 아주 좋았음 마사지 프로그램이 아주 좋았음 수영장도 깨끗하고 관리가 잘 되어보였음 추천 액티비티도 재밌게 하고왔음 고양이와 강아지가 귀여움”

• “매우 친절한 직원, 깔끔한 숙소, 무료 셔틀버스 운행”

• “아침식사 너무 좋았습니다. 얼리체크아웃 미리 말씀하시면 조식을 도시락처럼 포장해주시는데, 푸짐하고 넉넉하게 주셔서 감사했습니다.”

• MGH Alona Resort 후기 평점: 7

“알로나 시내에 위치함.”

• “모든 직원들이 너무 친절하다. 심지어 수상 안전요원까지. 24시간 프론트데스크가 운영되어 밤늦게 체크인이 가능하다.”

• Ultra Mint Dive Resort 후기 평점: 4

“친절한 직원 넓은 객실”

• 보홀 비치 클럽 후기 평점: 9

“어매니티와 조식, 레스토랑, 시설과 서비스 모두 훌륭했어요~”

• Henann Tawala Resort 후기 평점: 8

“아침식사 좋았습니다. 한국인 굉장히 많아요, 아니 한국인 밖에 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위치 가까워서 주변 가기도 편하고 둘러보기도 좋았습니다. 7층이였는데도 만족합니다. 아래층일수록 더 편했을 것 같긴해요 !!”

• Pineale Villas, Resort and Spa 후기 평점: 10

“친절, 청결”

팡라오 섬 호텔 베스트 30