2. 네덜란드 호텔 후기
  3. Gelderland 호텔 후기
Gelderland 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “시설이 모두 깨끗하게 잘 구비되어 있었고, 모바일로 룸서비스 신청, 프론트데스크와 연락 등이 가능해 편리했습니다. 룸서비스로 주문한 음식과 조식 뷔페 모두 맛과 양에서 훌륭했고, 주변 경관도 아름다웠습니다. 특히 Het Loo가 바로 옆이라는 점도 특별한 장점입니다.”

• “위치가 좋앟음”

• Bastion Hotel Arnhem 후기 평점: 9

“깔끔하고 조용했다. 비지니스 호텔로 적합하다.”

• Ontbijthotel Kruller 후기 평점: 6

“크뢸러 뮐러 미술관이 있는 국립공원 입구까지 걸어갈 수 있어요 타운 중심에 있어서 식당이나 상점 이용이 편리해요”

• “길찾기 쉬움 직원 친절 엘베있있음”

• Hotel de Kastanjefabriek 후기 평점: 8

“자연환경이 좋고 조식이 맛있었습니다”

• “평화롭고 조용하고 룸 컨디션도 좋고 모든게 다 만족했으나 23시까지 이용할 수 있는 수영중은 최고 중의 최고!! 수영장 크기도 생각보다 큼!!”

• “우리 부부는 여기에서 2박을 했습니다. 숙소는 크뢸러뮐러미술관에서 가장 가까운 숙소입니다. 방은 더할나위없이 청결하고 편안했으며 직원들 또한 매우 친절했습니다. 여기는 네덜란드 최고의 숙소라 할 수 있습니다.”

• “깨끗한 객실, 숙소주변 자연경관, 오래되었지만 숙박객을 배려한 시설”

• “시내 위치해 있어 쇼핑, 교통이 편리함”

Gelderland 호텔 베스트 30