3. 가가와 현 호텔 후기
가가와 현 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “공항에서 대중교통 (공항버스) 이용하여 정류장에 내리면 도보로 도착 가능하고 모든 직원들이 매우 친절하였으면 시설도 깨끗하였고 조식부페를 이용하는 식당을 평상시에도 오픈되어 있어 라운지로 이용할 수 있어서 좋았습니다.”

• “위치는 가라와마치 역에 매우 근접해있어서 시내와 가까웠다. 사우나와 작은 탕, 공용 욕실이 잘 구비되어 있었다.”

• 도미 인 타카마츠 후기 평점: 9

“위치 굳. 조식 굳. 야식라멘. 굳. 대욕장 굳. 침구 굳. 주말이라 평일보다 가격이 좀 비싸긴 했는데 그건 어디나 마찬가지니.. 남탕, 여탕 위치가 바뀐다고 알고 갔는데 3일동안 그대로였음. 사우나 시설이 있어 너무 좋았음. 세탁기, 건조기 있음. 아이스크림, 요구르트 맛있음. 위치는 근처 어디로 가든 도보로 가능함”

• “시사 별로 였음”

• “온천욕장 청결과 조식 매우 만족스럽고 모든 직원이 친절함 도미인 호텔 강력한 팬이 되어 일본여행은 도미인 핫스프랑 있는곳으로 갑니다 감사합니다 ♡”

• “역이 인접해 있고 바다가 가깝고 시내연결이 좋음”

• Hyper-inn Takamatsu Ekimae 후기 평점: 8

“좋아요”

• “프런트 직원분들이 너무 친절해서 좋았습니다. 그리고 위치가 아주 좋았습니다.”

• “1) 체크인 및 웰컴 음료 : 체크인 시 영어 잘하시는 분도 있고 직원분들이 상당히 친절합니다!! 체크인, 체크아웃 때 상당히 대접받고 있다는 느낌을 받았습니다. 웰컴음료는 미네럴 워터를 매일 2캔씩 제공합니다. 4박 하면서 No cleaning room을 선택해도 매일 미네럴 워터를 수건 등과 함께 제공해서 좋습니다. 2) 위치 : 역에서는 도보 20분 거리라 버스나 고토덴으로의 이동이 편합니다. 고토덴 시간 안맞거나 식당, 쇼핑 하시려면 도보 이동이 괜찮습니다. 호텔 주변에 식당이나 편의점, 쇼핑할 곳이 많아서 좋았습니다. 호텔 내부는 고풍스럽고 깨끗한 느낌이 들었어요. 3) 객실 : 전망좋은 고층룸 요청해서 8층 객실을 배정받았습니다. 찻길 바로 앞인데도 시끄럽지 않았습니다. 욕조도 다른 곳보다 커서 좋았습니다. 4) 조식 : 4일 내내 일본 정식으로만 먹었는데 맛있게 잘 먹었습니다. 음식도 고급스럽고 맛있습니다!! 지금도 생각납니다!! 정식 외에 우동, 음료 등이 비취되어 있습니다. 5) 저녁 칵테일 및 바 타임 : 18~20시의 칵테일 타임 때가 음식 종류가 좀더 많습니다. 20시가 되면 일부 치우니 미리 담으시기 바랍니다. 아사히 생맥, 니혼슈, 일본 소주, 위스키 등 골고루 다 있습니다. 오차즈케도 먹을 수 있습니다. 6) 기타 : 1층 로비에 어메니티가 있어서 필요한만큼 가져가시면 됩니다.”

• “이용할때마다 만족하고 있어요.”

가가와 현 호텔 베스트 30