ニューヨーク・メトロポリタン・エリア 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Luxurious townhouse near nyc クチコミスコア:10

「清掃が行き届いていた。」

• Willoughby クチコミスコア:3

「スタッフが送迎してくれて、良い人だった。」

• AKA タイムズ スクエア クチコミスコア:10

「清潔感がある、スタッフが親切、ロケーションも素晴らしい」

• 「最寄り駅まで数十秒とロケーションは最高です。ミュージカル観劇には最適です。バックトゥーザフューチャーの劇場まで徒歩3分でした♪」

• Hotel and the City, Empire State Building クチコミスコア:9

「部屋はとても清潔でした。スタッフの対応も迅速で丁寧でした。滞在前にメールで問い合わせたときも丁寧に対応してもらえました。」

• 「清潔でキッチン用品が揃っており快適に過ごせました。」

• Sonder Battery Park クチコミスコア:9

「とにかく部屋が広い!ニューヨーク、マンハッタンでこの金額でこの広さはなかなかないと思います。 キッチンの設備もよく、長期滞在に向いていると思います。」

• Sonder Court Square クチコミスコア:10

「駅とスーパーからとても近いのでとても便利だった。 部屋の中も清潔で、シャンプー、トリートメント、ボディソープなど必要最低限のアメニティが揃っており、そのクオリティは最高だった! なので、ここに泊まる際はお風呂に必要なものは持って行かなくて問題ないかも。 チェックイン前後にホテル内の鍵付きロッカーに無料で預けることもできるので、安全面もある! 最寄駅もタイムズスクエアまで4駅と非常に立地が良かったので、今度ニューヨークに行く時もここを利用したい。」

• BOUGIE クチコミスコア:9

「インテリアがオシャレ、かわいい食器類が揃っていて、家電なども新しい。ジムも付いてるコンドミニアムで、オーナーが優しいです。」

• STUDIO PLUS, Next to the Korea-Town クチコミスコア:5

「立地」

ニューヨーク・メトロポリタン・エリアにある人気バケーションレンタル30軒