ニューヨーク・メトロポリタン・エリア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hilton Garden Inn Long Island City クチコミスコア:9

「1.ロケーション マンハッタンにもJFKにも公共交通機関で簡単にアクセスできる。近くにはスーパーもあり食材の調達が容易です。 2.部屋に備え付けの電子レンジ スーパーで購入した惣菜を温めて食べていたので食事代を節約できました。冷蔵庫とコーヒーメーカーもあるのでこちらも役に立ちました。欲を言えば、電気ポットがあれば更に良かったです。 3.洗濯機と乾燥機 1回3ドルずつ(洗濯と乾燥で6ドル)しますが、荷物を少なく済ませたかったので助かりました。25セント硬貨しか使えないのと、洗剤は別途購入か持参が必要なので要注意です。 4.スタッフ カジュアルでフレンドリーな対応がよいです。 こちらの英語力が乏しい中でしたが、一生懸命理解しようとしてくれました。」

• ダ ヴィンチ ホテル クチコミスコア:7

「コンパクトで、清潔、立地もいいです。」

• HI New York City Hostel クチコミスコア:9

「ベッドにカーテンがあってよかった。 夜中のチェックインでしたが、ベッド下段の希望を聞いてもらえてよかったです。 キッチンが清潔。次回は料理しようと思いました。 トイレやシャワーが清潔でした。 ロケーションがよく便利でした。」

• エンパイア ホテル クチコミスコア:7

「立地がとても良かったです。」

• 「ミネラルウォーターがいつでも好きな時にもらえる」

• 「ロケーションが抜群に良かった。部屋も清潔で快適に過ごせた。」

• 「立地が良い、朝ごはんが美味しかった。」

• 「便利な場所にあります。どこに行くにも地下鉄の幾つもの駅が近くて動きやすいです。部屋も二人には十分な広さ。」

• ポッド 51 クチコミスコア:5

「空港に行くのに便利 地下鉄の駅も近い」

• Park Lane New York クチコミスコア:8

「セントラルパークを間近に見られるパノラマパークビューのカテゴリーの部屋だったので眺望は抜群だった。」

ニューヨーク・メトロポリタン・エリアにある人気ホテル30軒

のクチコミ1,171,706件|Booking.com