3. ニューヨーク州のホテルのクチコミ
  4. ニューヨークのホテルのクチコミ
アメリカ ニューヨーク 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Nap York Central Park Sleep Station クチコミスコア:8.2

「空港からのアクセスよく、タイムズスクエアからは徒歩圏内でどこへ行くのも便利。街の中なので近くになんでもあります。女子フロアに泊まりました。部屋はきれいでベッドのスペースは遮光カーテン有り。プライベートな空間はリラックスでき、ベッドやリネンも清潔。わりと大き目のロッカーに荷物は収納できました。ひとり旅の方が多くベッドルーム、共用スペースのリビングもとても静かで、共用キッチンはみんなきれいに使っていて清潔。冷蔵庫の横にシールとペンがあって名前とチェックアウト日を書いて使うことができて便利でした。心地よい滞在ができました。次回も利用したいです。」

• 「グランドセントラル駅南側から出ると 道路渡って左2分ほどの駅近です。 角を曲がってすぐ側道にひさしが出ているところが ホテル入り口です。 チェックインは タブレット?で。 スタッフさんが声かけてくれて 手間どうことはありませんでした。 宿泊料金の他に100ドルプラスの明細が ありましたがデポジットで 後で宿泊料金に相殺されるとのこと。 部屋に入って驚いたのは コンセントがあちこちにあること。 延長タップは必要ありません。 ベッドに寝転んで充電しながら SNS投稿もできるし テーブルで充電しながら 動画をまた観たりできます。 テーブルが大きくて 食事したり、お化粧したりとても便利です。 冷蔵庫、電子レンジがあるので 前日のレストランで食べきれずに 持ち帰ったものを 翌朝レンジでチンして 27階にあるラウンジの無料コーヒー、紅茶で 朝食を取れます。 外で軽い朝食も2,000円は下らない ニューヨークの事。 1食浮くのはとても助かりました。 アイロン、ヨガマットもあり 充実の設備です。 ビジネスでこられる方にもオススメです。 27階ラウンジで8人程で会議できるテーブルあり 2.3人でも、1人でもコンセント付きテーブル があって、実際午前中に行ったら 2.3のグループが会議していました。 わたしは利用しませんでしたが 3階にランドリーもあります。 あと、各階?にウォーターサーバーと 空の500mlペットボトルが置いてあるのも Goodでした!」

• Hyatt Grand Central New York クチコミスコア:7.2

「グランドセントラル駅の隣で立地条件が良かった。タイムズスクエアからも歩ける。」

「掃除をまめにされ綺麗にされてました」

• 「繁華街の中心で立地はとても良い 掃除はしっかりやってくれた」

• Hyatt Place New York City/Times Square クチコミスコア:7.6

「清潔 ロケーションの良さ 朝食付であったこと」

• 「マンハッタンの真ん中に位置しながら、夜中は静か。部屋は広くて清潔感がある。バスタブも付いていて寛げる。」

• M Social Hotel Times Square New York クチコミスコア:8.4

「ロケーション 特にタイムズスクエアを見下ろすテラスが最高です。 r」

• Hyatt Place NYC Chelsea クチコミスコア:7.9

「39階で最高の眺望。ロケーションも朝食も満足」

• レオ ハウス クチコミスコア:7.9

「E A ライン23st駅が近い スタッフが超フレンドリー 周辺にデリ、スーパー多数で買い物に便利 コーヒーショップ、レストラン、ダイナーも周辺に多数 日曜日を除いて無料の朝食あり 地下にランドリーあり 洗濯、乾燥各1ドルで良心的価格 シャワーは珍しく固定式ではない 1階にスナック、ソフト付ドリンクの自販機あり オール1ドルでこちらも良心的 リクエストすれば冷蔵庫(キャンプ用の超小さいやつ)を2ドル/日で貸してくれる 350缶4本入る 狭いけれど中庭あり PC設置されたビジネスセンター(狭い!)あり」

ニューヨークの人気ホテル30軒