3. ニューヨーク州のホテルのクチコミ
  4. ニューヨークのホテルのクチコミ
  5. Hyatt Place New York City/Times Squareのクチコミ

Hyatt Place New York City/Times Squareのクチコミ 4つ星

350 West 39th St, ヘルズ・キッチン, ニューヨーク, NY 10018, アメリカ

ニューヨークのホテルランキング312位(全416軒中)

7.6

7.6

7.5

• 投稿日:2024年4月25日

• キングルーム ソファベッド付 上層階

高層階のソファ付の20平米の部屋で、二人のスーツケースを広げる場所が 無かったです

清潔 ロケーションの良さ 朝食付であったこと

• 投稿日:2024年2月13日

• スタンダード キングルーム

やはり、朝食の時間はエレベーターが混雑します。エレベーターに乗る待ち列がありました。チェックアウトや、急いでいる時は早めに行動したほうがいいと思います。あと、朝食会場は席の争奪戦なので、混雑時には席がありません。食べかけでドリンクを取りに行った2分ぐらいの間に、スタッフの人が片付けていて、違う人たちが座っていて、私の席がなくなった事がありました。1人で利用の場合は、朝食会場に上着やハンカチなど持っていって場所取りとして置いて置いたほうが良いと思います。全体的にはすごく良いホテルでした。

部屋が綺麗だった。シャワーは固定ですが、水圧がかなりあるので問題ないです。立地もとてもいいです。電車は、色んな線が走る42st.から徒歩5分ぐらいで便利です。JFK空港から電車で行きましたが、地下鉄の治安もそこまで悪くないので大丈夫です。タイムズスクエアからも10分ぐらいで行けます。ブロードウェイミュージカルが終わる、22:30頃の帰り道も、そこまで治安の心配はなかったです。ホームレスはたくさんいますが、そこまで害はないので心配いりません。無料の朝食付きはとてもありがたかったです。

• 投稿日:2024年1月30日

• スタンダード キングルーム ソファベッド付

壁が薄いのが廊下で話してる声が聞こえる エレベーターが全然こない

立地が良かった 朝食がついててよかった

• 投稿日:2024年1月12日

立地良い
    • スタンダード キングルーム

アメニティが思ったよりなかった

アーリーチェックインが無料でしてくれた

• 投稿日:2024年1月2日

便利な場所で良かった
    • スタンダード キングルーム ソファベッド付

朝の混雑時、エレベーターがなかなか来ない。

タイムズスクエアのカウントダウンに行きたかったのでとても便利だった。 朝食付で良かった。 ウォーターサーバーがあるところ。

• 投稿日:2023年12月27日

リーズナブル、立地良し、朝食よし!
    • スタンダード ダブルルーム ダブルベッド2台付

立地が良く、地下鉄の駅にも歩いてすぐ。 朝食の丸いドーナツが美味しかった。

• 投稿日:2023年9月11日

特になし。

タイムズスクエア、ニューアーク空港へ行くペンシルベニア駅に徒歩10分程度という好立地。

• 投稿日:2023年4月23日

ホスピタリティに溢れる良ファシリティ(エレベーター除く)ホテル
    • スタンダード キングルーム

朝食会場が激混みなのはマイナスポイント。朝食を得るため、あるいはエレベータを待つための行列を避けるためにはかなり早朝に会場に行かないとなりません。他の時間帯でも、エレベーターが5分以上待っても来ないので階段を使ったケースが滞在中3〜4回ありました。また、洗面所のシンクがとても小さいので、顔を洗うにも手を洗うにも必ず周辺が水浸しになるのは少し扱いづらいと感じました。ただこれらのマイナスポイントを我慢できるくらい、良かった点で書いたことに満足しているのでとても良い滞在でした。

チェックイン時刻より前に到着したが、部屋の準備ができているので、と言うことで早めに部屋に入ることができたのは本当に助かりました。ベッドサイドとデスクサイドに十分な電源があること、Wi-Fiがとても快適なこと、冷蔵庫が備わっていること、毎朝の朝食のおかげでとても快適な滞在ができました。チェックアウト後は22時までスーツケースを預かってくれるので、スーツケースを持ち歩かずに最終日も観光を満喫できてありがたかったです。ロケーションもよく、近所にコンビニもデリもスーパーもあるので便利です。

• 投稿日:2023年3月31日

• キングルーム ソファベッド付 上層階

特にはなかったですが、トイレの鍵が壊れているのをみつけて、修理をお願いしましたが、3泊滞在中に修理されていませんでした。フロントに再度依頼すべきでした。ただ、大きな問題ではなかったです。

スタッフの対応が大変よく、室内も綺麗で、朝食も最高でした。

• 投稿日:2023年3月25日

ロケーション・価格・朝食、全てに満足。次もぜひ利用したいです。
    • スタンダード キングルーム ソファベッド付

ソファベッドがコイルが直に触れる感じがして、寝心地は今ひとつだった。ソファベッド用のシーツとブランケット、枕があったが、ブランケットが大変薄く寒かったので、フロントに追加の毛布とマットレストッパーの利用をお願いしたが、2時間待っても届かなかったので、もう一度フロントに申し入れたら「まだ届いていないですか?申し訳ありません、すぐに手配します」とのことだが、結局届くことはなかった。諦めて室温を上げたりスエットシャツを着てしのいだ。

朝食が品数多くとても素晴らしかった。時間によっては大変混雑するらしいが、私達が利用した朝は、3日ともそれほどでもなく、すぐに着席できた。場所はタイムズ・スクエアから歩いてすぐで、観光客が多く歩いており、治安には問題ないようだった。3名でクイーンベッド+ソファベッドを利用したので、コスパも良かった。フロントのスタッフの対応はとてもフレンドリーでよかった。施設内の設備や部屋の調度品など、モダンで新しいものにリノベーションされていて快適だった。部屋は広くはないが、土地柄を考えれば十分快適に過ごせる広さだった。

• 投稿日:2022年12月9日

• ダブルルーム ダブルベッド2台付 シティービュー

連泊したのですが、最終日に部屋に置いていたルームキーが一枚無くなっていた。おそらくハウスキーピングの時に捨てられたのかな?わかりませんが、、、チェックアウトの時にも特に問題なかったですが焦りました。

綺麗で朝ごはんも付いててよかった、立地もいい。

• 投稿日:2022年11月11日

立地がよかった。
    • スタンダード キングルーム ソファベッド付

夜中、ドアの開閉の音が大きかった。毎日ではないけど。

朝食があり、助かった。

• 投稿日:2022年8月16日

快適でした
    • スペシャリティ キングルーム ソファベッド付

朝食が凄く混んでいる。

ロケーション最高。 部屋も広かった。 フロントの方々もとても感じ良かった。

• 投稿日:2024年3月21日

期待外れ
    • スタンダード キングルーム

夜中に子供の家族連れが廊下で非常に騒いでうるさかった。 朝食がチープだった。

• 投稿日:2023年8月23日

1.0
    とても悪い
    • キングルーム 上層階

予約がない樣なそぶりで、他のスタッフでようやく判明した。今年3月更新のクレジットカードが期限切れとは何事か❕3泊目にやっとルームクリーニング❗

• 投稿日:2023年7月17日

1.0
    最悪
    • キングルーム ソファベッド付 上層階

とけいをへやに わすれたのに ない

• 投稿日:2022年11月24日

• スタンダード キングルーム ソファベッド付

エレベーターと朝食の混雑。想像以上だった。

ロケーション。徒歩圏なので安全。EWRから往復バスが運転している。

• 投稿日:2022年11月3日

3.0
    もう泊まりません
    • スタンダード キングルーム

初め千四百十三号室に通されました、エレベーターの真前の部屋です。人の話し声笑い声スーツケースの音など様々な音がダイレクトに聞こえてきました。1番困ったのは夜10時頃からエアコンの音が鳴り響きました、工事現場でドリルを使っている位の音でした。このままでは眠れないのでどうにかしてもらおうとフロントへ、しばらくして修理担当者がやって来ましたが、直せるかどうか聞くと、分からない自分には直せないとの事、まずは英語がよく分からないとの事、しかも客室へ入って来たのに始終鼻を掘って指についた鼻くそを床へパラパラ、勿論マスクなんて着けていません。兎に角音がうるさいとフロントへ報告してもらい、自分でも電話。結局部屋を変えて貰いました。 ホテルから空港行きのタクシーを呼んで貰おうとしたら、ホテルの人は、今はラッシュアワーで渋滞するとタクシーは高くなってしまうから自分の友だちを呼んで、渋滞しても95ドルでいける様にすると言われました。じぶんで外でタクシーを拾って行きましたが、ひどく渋滞しましたが空港までは一律料金で65ドルでした。皆さん注意です。

• 投稿日:2022年10月28日

4.0
    次は泊まりたくない
    • スタンダード キングルーム ソファベッド付

エレベーターの前の部屋でうるさかった 朝食混んでいて待たされる、長蛇の列 朝の時間帯はエレベーターが利用できない シャワーの水圧が弱い 2日目バスタオルが置いてなかった

• 投稿日:2022年8月28日

• キングルーム ソファベッド付 シティビュー

立地がすごくいい スタッフさんの対応もすごくいい

• 投稿日:2021年9月15日

まあまあ
    • キングルーム シティビュー

後で返金してもらえるとはいえ、デポジットが$200もかかるとは・・・

滞在日:2021年9月

• 投稿日:2023年12月22日

普通
    • スタンダード ダブルルーム ダブルベッド2台付

4名で宿泊したが、部屋が狭くて、🛏️以外に座る所が無い、部屋に帰ってからくつろげる場所が無い

清潔感があって嬉しいかった。

• 投稿日:2023年11月26日

便利なホテル
    • スタンダード キングルーム ソファベッド付

ロビーが狭く、ごちゃごちゃしていた

ホテルの場所が良かった

• 投稿日:2022年1月20日

3.0
    残念
    • スタンダード キングルーム ソファベッド付

エアコンの音がうるさい 狭い廊下に常に備品のワゴンが置きっぱなし 風呂のお湯の調整が効きにくい バスの壁のタイルの目地がピンク(カビ)になっている コロナ禍とはいえ、3日に一度の掃除は、この価格ではあまりに残念

滞在日:2022年1月