3. ニューヨーク州のホテルのクチコミ
  4. ニューヨークのホテルのクチコミ
  5. Nap York Central Park Sleep Stationのクチコミ

Nap York Central Park Sleep Stationのクチコミ 1つ星

940 8th Avenue, ニューヨーク, NY 10019, アメリカ

ニューヨークのホテルランキング162位(全416軒中)

ホステルのクチコミ109件の評価

8.1

• 投稿日:2024年4月28日

ひとり旅で泊まるなら抜群のホステルです。
    • Economy Pod in 6 Bed Female Dorm

6人部屋にシャワー&トイレがひとつ。誰かがシャワーを使っていたらトイレが使えなくて、パブリックのトイレは2階にしかなくて、少し不便でした。シャワーの水圧が弱い。それくらいなので私はあまり問題ないと感じました。夜9時~朝の9時まではQuiet Time でヘアドライヤーの使用が禁止ということがルールです。私は到着日夕方にシャワーしたとき1回しかドライヤーが使えませんでした。

空港からのアクセスよく、タイムズスクエアからは徒歩圏内でどこへ行くのも便利。街の中なので近くになんでもあります。女子フロアに泊まりました。部屋はきれいでベッドのスペースは遮光カーテン有り。プライベートな空間はリラックスでき、ベッドやリネンも清潔。わりと大き目のロッカーに荷物は収納できました。ひとり旅の方が多くベッドルーム、共用スペースのリビングもとても静かで、共用キッチンはみんなきれいに使っていて清潔。冷蔵庫の横にシールとペンがあって名前とチェックアウト日を書いて使うことができて便利でした。心地よい滞在ができました。次回も利用したいです。

• 投稿日:2024年4月27日

一人旅には無駄無く過ごせました
    • Economy Pod in 6 Bed Mixed Dorm

特にありません

掃除をまめにされ綺麗にされてました

• 投稿日:2024年4月17日

コンパクトで綺麗

狭さはあるが、それを感じさせないレイアウト

綺麗でした。スタッフも親切、丁寧で好感が持てます。

• 投稿日:2024年4月8日

初めての海外旅行1人旅だったが,安全面・快適さ・経験,といった多くの面で満足するものだった

・大通りに面しているため,車のクラクションなどがうるさい ・寝る場所とバスルームが分かれていないため,深夜に利用しにくい ・掛け布団が小さく,深夜は寒い

・観光地や空港へのアクセスのしやすさといったロケーション ・0時以降に戻ってもスタッフが対応してくれる管理体制 ・手続きや施設利用が簡単な点(英語が苦手でも大丈夫)

• 投稿日:2024年3月17日

最高!

床にゴミがたくさんあった

立地条件が良かった

• 投稿日:2024年2月15日

Nice hostel

シャワーの水圧が弱かった。

立地。夜遅くなっても人通りがあり安心感があった。電子レンジや冷蔵庫、ウォーターサーバーもありお惣菜を買ってきて食事をすますこともできる。また部屋が4階だったが、エレベーターがあったので助かった。 ニューヨークのタイムズスクエア徒歩圏内でこの価格で泊まれるなら納得するしかない。

• 投稿日:2024年1月30日

また来たいです!

朝から晩まで歩き回りたかったので、ドライヤーは9AM〜9PMまで使用可能のルールが、ちょっと短いと思いました。

きれいに使っている人ばかりだったので、いつも快適でした。寝ることに特化したユニークなコンセプトで、照明や音楽も配慮されたリラックスできる空間です。 ずっと静かにしていなければならないというわけではなく、ラウンジで同室の人とおしゃべりしたり、一緒に軽食を取ったりもできるので、楽しい一人旅になりました。

• 投稿日:2024年1月25日

良かった

ロビーで電話が出来ない

清潔であった

• 投稿日:2024年1月23日

一人旅には良し

シャワーが少ない。他の人と時間をずらす必要あり。

立地が最高。駅も近く、夜遅くなっても歩いて帰れる。

• 投稿日:2024年1月22日

Great place to stay!
    • Economy Pod in 4 Bed Female Dorm

I was a little worried about security, especially the entrance of the hostel. There is a staff at the entrance, but the locks are required only when opening the suite. There are no locks at the elevator, communal kitchen, or individual lockers inside the suite. Therefore, bring a lock for lockers, and just be careful not to leave your valuable belongings behind in the kitchen. I didn't feel unsafe during the stay but I was a little worried. The people staying at the hotel seem to be quite chill. When you want to leave your luggage, you also need a lock so just bring your lock! Also, inside the hostel somehow gets really dry, so I highly recommend bringing your water bottle! lol 海外生活7年目ほどの日本人大学生です。ニューヨークは初めてで、クリスマス時期の滞在でした。 懸念点はセキュリティです。入り口にスタッフはいますが、エレベーターも鍵をスキャンするタイプなどではないので、それぞれのsuiteの前でやっと番号を入力して入室する仕様になっています。共有キッチンは下手したら誰でも入れるので、少し心配でしたが、そもそもこのホステルが外から大々的に「ホステル」とは書いていないので、不審者が入ってくる可能性は相当低いかと思います。ロッカーに鍵はついていないので、南京錠を持ってくることをお勧めします。 ホステル内は乾燥するので、寝る時用にマスクとかを持ってきても良いかもしれないです。

Japanese follows after Engligh. (日本語の説明が英語の後にあります) I loved the location of the place! Very convenient location. A lot of the places are walkable from this hostel. It's about 5 minutes away from the edge of Central Park, 10 mins from Times Square, 10 mins from Radio City Hall, and 15 mins from Broadway theatres. Facilities are clean, each bed has thick black curtains to block the light, and the communal kitchen has cutleries, coffee machines, and water and hot water servers (free!). 海外生活7年目ほどの日本人大学生です。ニューヨークは初めてで、クリスマス時期の滞在でした。ホステル内はどこも綺麗で、トイレ、シャワー、共同キッチン、個人用ベッド、大きな問題はありませんでした。シャワーには一つの石鹸しかおいていないので、自分でシャンプー・コンディショナー・ボディーソープなどのトイレタリーを持っていくことをお勧めします。タオルは無料で貸し出してくれますが、一日ごとに替えるサービスはないです。私は4人女性専用のsuiteに5日、飛行機のキャンセルの影響で4人男女共有用のsuiteに1日だけ滞在しましたが、構造は似ていて(4つベッド&ロッカー・バスルーム)、どちらのsuiteでも危険を感じたことはなく、静かでした。ベッドに黒い厚めのカーテンがついているので、外からの光を遮断してくれてよく寝ることができました。その階の共有キッチンにはコーヒーマシーンやウォーターサーバー、ティーバッグやコーヒーの粉がおいてあり、冷蔵庫もあるので、外から持ってきた食事を置いておくことができます(名前と滞在最終日を自分で書いて入れる方式です)。2階が女性専用共同キッチン、3階が男女共有でしたが、女性ならどちらを使っても問題なさそうでした。ロケーションも良くて、ブロードウェイ、タイムズスクエア、セントラルパークなど主要観光地や、地下鉄の駅にも近いので、便利でした。ホステルの前は大通りの前で治安は良く、ですがタイムズスクエアほどうるさくはなく静かでした。 懸念点はセキュリティです。入り口にスタッフはいますが、エレベーターも鍵をスキャンするタイプなどではないので、それぞれのsuiteの前でやっと番号を入力して入室する仕様になっています。共有キッチンは下手したら誰でも入れるので、少し心配でしたが、そもそもこのホステルが外から大々的に「ホステル」とは書いていないので、不審者が入ってくる可能性は相当低いかと思います。ロッカーに鍵はついていないので、南京錠を持ってくることをお勧めします。

• 投稿日:2023年8月13日

また利用したい!

部屋が寒すぎることと、ドライヤーが置いてない。

ロケーションは抜群。観光地ほぼ徒歩で行ける距離にある。冷蔵庫や電子レンジ、食器は全部揃ってる。またコーヒーやティーバッグなども無料で提供されてる。

• 投稿日:2023年7月12日

ロケーションが最高!ニューヨークでまた泊まりたい!

• 投稿日:2023年5月27日

ホステルの割には料金がホテルぐらい高かったです。

セントラルパークに近く、ブロードウェイまでも徒歩10~15分程度で行けるので便利でした。 ベッドや共有部分も写真通りで綺麗なので快適に過ごせました。 ホステルの近くにお惣菜があるコンビニスーパーやshakeshackもあります。

• 投稿日:2023年5月25日

友達を作りたい人には不向きです

ベッドは狭く 音がします 6日間 シーツは 交換されていませんでした 宿泊者同士がコミュニケーションを取ることはほとんどありませんでした E メールでレシート を送る と言っていましたが いつ来るのか 分からないとのことでした。 ロビーのモニターには 天気予報しか映っていません。 ニュースでも流していて欲しかった。

バス地下鉄 ほぼ 主だった ニューヨークの施設には 簡単にアクセスできました 電子レンジ 冷蔵庫 食器の類は全て揃ってい ました。 コンロ は少ないため 調理には 順番待ちが必要です。

• 投稿日:2023年5月7日

ホテルの快適さを求めず低価格で泊まるならお薦め

トイレとシャワーが部屋に一つなのが困りました。 ドライヤーの使用時間が9:00-21:00に限られてました。地下鉄は近い方ですが、もう少し近い方がよいです。音を立てても良い荷物を片付けるスペースがあると良いです。

宿泊客皆さんが静かに過ごしていたので、落ち着いた雰囲気で過ごせました。 お茶やコーヒー(インスタント)が用意されて暖かいお湯、冷蔵庫、電子レンジ、キッチンもありました。 ロケーションがよい!セントラルパークまで徒歩で行けるので朝散歩ができました。

• 投稿日:2023年5月4日

よかった

部屋のエアコンが寒すぎました

綺麗だった。セルフでコーヒーなどの飲料が飲めるし、宿泊者の人たちもいい人が多かった。

• 投稿日:2023年4月15日

ドライヤーの使用が9時から21時に制限されていますが、せめて8時から23時にしてほしい。

ロケーションがいい。 共同キッチンがある。

• 投稿日:2023年3月26日

マンハッタンで快適な旅生活

シャワーを使っているとトイレに入れない。ゲストのキッチンの使い方が良くない。

マンハッタンのど真ん中にあり、セントラルパークやタイムズスクエアまで徒歩圏内。6人に1つシャワーがありお湯も水圧も良い。ベッドは快適、バスタオルも気持ちが良かった。ラウンジキッチンにはウォーターサーバーがあり紅茶も飲める。

• 投稿日:2023年3月18日

特になし(強いて言えば値段が高い)

立地が便利、設備が綺麗で整っている(個人用の大きいロッカーがあります)、騒ぐ若い人たちがおらず静か

• 投稿日:2023年3月18日

ロケーションが良く、清潔感がありました。安心して泊まることが出来ました。

• 投稿日:2023年3月18日

カプセルホテルで寝れる人ならオススメ。後半、他の場所で滞在予定だったけど、不満点がなかったので変更してここに再度予約しました。

中でビールが飲めなかった事

清潔、泊まってる人達も協調性のある人達ばかりで過ごしやすかった。

• 投稿日:2023年3月9日

• Economy Pod in 4 Bed Mixed Dorm

掛け布団がシーツなので冬は寒い。ウルトラライトダウンを着て寝ました。 ドライヤーが備え付けでなかった。

必要最低限なものは揃っていてお湯や飲み水が自由に使えて便利。IHコンロもあるので朝ごはん作ってるお客さんもいました。 マナーも良く静かでした。ぐっすり寝れました。 周りにご飯屋さんも多くてブロードウェイやロックフェラーセンター、セントラルパークにも歩いてすぐ。 近くにウォールマートもあります。

• 投稿日:2023年3月9日

二段ベッドの上の方だったのですが、階段が少し使いづらかったです。

寝ることに特化した部屋だったので、無駄がなくてよかったです。清潔間も◎ 場所も、観光名所に近くて交通の便がすごくよかったです。

• 投稿日:2023年2月9日

清潔

ブランケットが薄くて冬はかなり寒い

施設が綺麗