3. ニューヨーク州のホテルのクチコミ
  4. ニューヨークのホテルのクチコミ
  5. レオ ハウスのクチコミ

レオ ハウスのクチコミ 3つ星

332 West 23rd Street, チェルシー, ニューヨーク, NY 10011, アメリカ

ニューヨークのホテルランキング259位(全416軒中)

7.9

8.1

7.4

• 投稿日:2024年4月24日

お得
    • シングルルーム 専用バスルーム付

外出時に鍵を預けなければならないので、ちょっとだけ外出するときなど面倒 タオルは言えば毎日交換してくれるが、ベッドメーキング、掃除は4日毎 潔癖症の人はちょっと厳しいかも タオルはゴワゴワ 石鹸は泡立たない

E A ライン23st駅が近い スタッフが超フレンドリー 周辺にデリ、スーパー多数で買い物に便利 コーヒーショップ、レストラン、ダイナーも周辺に多数 日曜日を除いて無料の朝食あり 地下にランドリーあり 洗濯、乾燥各1ドルで良心的価格 シャワーは珍しく固定式ではない 1階にスナック、ソフト付ドリンクの自販機あり オール1ドルでこちらも良心的 リクエストすれば冷蔵庫(キャンプ用の超小さいやつ)を2ドル/日で貸してくれる 350缶4本入る 狭いけれど中庭あり PC設置されたビジネスセンター(狭い!)あり

• 投稿日:2024年1月13日

次回も利用したいです
    • シングルルーム 共用バスルーム

共同風呂のバスタブやバスマットは使う気にはなれなかった。シャワーで充分だが、お湯の出が少々悪く、途中で水にならないか心配だった。

ペンステーションから15分、最寄りの地下鉄駅まで3分くらい。マンハッタン内で泊まれてこの立地は助かります。値段を考えたらとてもお得。 朝食も豪華ではないが種類もあり充分でした。 ベッド幅が狭いが、部屋は思ったよりも広く、苦労せずスーツケースを広げられました。 地下にコインランドリーと乾燥機がありました。

• 投稿日:2023年11月24日

低価格でお得感あり
    • シングルルーム 専用バスルーム付

部屋に電気ポットがあればよかった。シャワーが固定。部屋のお掃除が毎日ではなかった。(Covid-19から従業員を守るための一時的な措置だったようですが)

まずは値段。マンハッタンの中心部で部屋の広さもあり、この値段は良心的。建物は古いけど、まあ清潔に保たれてる印象。バスタブのある部屋で、シャワーの水圧も大丈夫でした。この値段で朝食も種類豊富だった。地下鉄の駅にも近い

• 投稿日:2023年10月15日

コスパ良
    • シングルルーム 専用バスルーム付

ヘアドライヤーが部屋に常備されてないので、チェックイン時に申し出てフロントで借りてから部屋に行かないといけない。大して不便さを感じるわけではないですが。

第一は立地の良さ。地下鉄の23 St 駅から徒歩ほぼ3分で通りに面しているのでわかりやすい。(この駅はエレベーターがないためスーツケースを持って階段を上がらなくてはならず、それが少ししんどいですが)今回の目的地、Madison Square Garden へも、ほぼ一本道で徒歩12〜13分程度で、動きやすかったです。 それと、街中で便利な場所にある割に価格がお手頃。たぶん教会が運営されているからでしょう。施設は古いですが、泊まるだけなら十分だと思います。 スタッフもみんな親切で感じのいい対応でした。

• 投稿日:2023年9月27日

安価でも安心して過ごせるNY宿泊
    • ダブルルーム 共用バスルーム

・各部屋にシャワーがない点がサイトを見ても分かりにくかった

・NYの中でも治安が良いチェルシーに立地していた ・無料の朝食バイキングが大変おいしかった。特にイングリッシュマフィン。加えて日ごとにメニューが変わっていて飽きなかった ・ホテルのエントランスは、ホテルスタッフが確認しないと開かないシステムになっていて、不審者が侵入しにくくなっていて安心できた

• 投稿日:2023年9月16日

ニューヨークに来たらまた泊まります
    • シングルルーム 専用バスルーム付

wifiの速度が遅かった。 $100のデポジットが数日後に返金されたが、もう少し早く返してほしい。 部屋や建物全体は少し古めである印象。 ドライヤーがない。 タオルやシーツの交換を毎日してくれるわけではなかった(地球環境の保護が理由と説明書きあり)。 そのため、交換してほしい時に枕元にメモを書く必要があった。

平日と土曜日に提供される無料の朝食がとてもおいしかった。食べ物だとベーグルやパン、スクランブルエッグ、ソーセージ、ゆで卵、フルーツなどがある。 周囲の治安はまったく問題なかった。 スタッフの人もフレンドリーに対応してくれた。 エアコンもあった。 ニューヨークのホテルはどこも高いので、そのことを考えると値段相応でよいホテルだと思った。

• 投稿日:2023年6月9日

無し。

とても清潔です。 隅から隅まで行き届いてます。 雰囲気もとても良かったです。 スーパー、地下鉄が近く便利。 スタッフも親切。 また泊まりたいです♪

• 投稿日:2023年4月20日

最高!
    • シングルルーム 専用バスルーム付

スタッフはとても良い感じで親切でした。

• 投稿日:2022年12月10日

立地が良く安い
    • シングルルーム 共用バスルーム

リピーターです。 NYのホテルは高いので、この価格はお得だと思います。 一階のパソコンルームではゆっくり仕事も出来ました。 朝食もついていてあ、パンやスクランブルエッグ、ベーコンなどがあります。

• 投稿日:2022年5月16日

この宿泊先はニューヨーク観光の拠点として申し分ありません。
    • シングルルーム 専用バスルーム付

ゴールデンウイークのため全く必要は感じませんでしたが、泊まった部屋にクーラーはついてませんでした。(ヒーターはついています)

料金のわりに場所が大変に良かった。おいしい朝食が無償で提供されていて助かりました。自販機コーナーがあり、飲み物やスナック類が安価に提供されていてすごく良心的です。歴史ある建物で古さは否めませんが清潔です。

滞在日:2022年5月

• 投稿日:2021年9月21日

• シングルルーム 専用バスルーム付

良くなかったわけではありませんが注意が必要な点は ①ドライヤーがない ②エアコンがない ③ベッドが小さい この条件をクリアできれば安くて清潔で親切で好立地の良いホテルです!

このホテルはとても良いホテルです! ・とても清潔 ・シャワー付きの個室 ・Wi-Fiあり ・マンハッタンにある ・スタッフさんがとても親切 ・女性1人でも安心 ・朝食も無料(私は外食したので朝食は食べませんでしたが) 以前同じ価格帯のホテルに泊まったら怖いフロントのおじさん、マリ●ァナの臭い、うるさい、汚いそんな環境だったので、このホテルは全くそんな要素がなく安心できました。

滞在日:2021年9月

• 投稿日:2021年8月27日

また利用したい。
    • ダブルルーム 専用バスルーム付

建物、お部屋の古さは否めないが、値段と清潔さを考えれば許容できる。

コスパ最高。スタッフもフレンドリーでとても親切!お客さんも変な人がいなくて良かった。

滞在日:2021年8月

• 投稿日:2023年12月31日

またニューヨーク滞在時には利用すると思います。
    • シングルルーム 専用バスルーム付

手持ちのシャワーがあると良かった。しかし、固定シャワーの熱湯も安定しているので、特に困らなかった。水圧はじゃぶじゃぶではないですが、十分許容範囲内。

朝食付きで、味も十分。日ごとにメニューが違うのも良い。 地下鉄からのアクセスも抜群。中心部から少し離れているので心配だったが、どこに行くにも便利でかえって静かで良かった。 バスタブあり、電気ケトルは部屋にないですが、ウォーターサーバーで熱湯が出る。セルフコインランドリー(洗濯1ドル、乾燥機1ドル)もあり、自動販売機で良心的価格でスナック、コーラ(1ドル)など売っていた。 クリーニングは毎日はなさそうですが、自分はあまり部屋に入ってほしくない人なので、かえってありがたかった。 ニューヨークの物価と時期を考えると、十分リーズナブルと言えるのではないでしょうか。

• 投稿日:2021年10月28日

まあまあ
    • シングルルーム 専用バスルーム付

16時チェックインはつらすぎた。日本からNY到着。ホテル到着が13時過ぎだった。これで完全に体調を崩した。 こちらから急かしたら15時半には入れたが、待っていたのは自分だけ。。

価格と朝食、清潔な部屋

滞在日:2021年9月

• 投稿日:2021年6月21日

4.0
    写真以下
    • シングルルーム 専用バスルーム付

部屋が狭くて臭いが気になる

最安値で専用シャワー

滞在日:2021年6月

• 投稿日:2021年6月2日

値段の割に快適に過ごせました。
    • ダブルルーム 専用バスルーム付

バスタブにお湯がたまらなかった、シャンプーと石鹼の質が悪かった。

スタッフが親切だった、ロケーションが良かった、ベットの寝心地が良かった。

滞在日:2021年5月

• 投稿日:2023年11月19日