2. 네덜란드 호텔 후기
  3. 노르트홀란트 호텔 후기
노르트홀란트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “넓고 좋았음”

• “중앙역 맞은 편에 바로 보이는 숙소. 바로 옆 골목으로 들어가면 차이나 타운, 이어 홍등가임. 암르테르담 시매릉 빠르게 관광하려는 사람에게 좋은 위치. 개인적으로 긴 여행에 지쳐있었기 때문에 조용한 휴식이 필요했음. 사전 메시지로 요청한 것은 체크인에 반영되었고, 체크인 시간 전인데도 들어가 쉴 수 있어서 다행이었음. 뷰보다 조용함을 강조해서인지 뷰는 전혀 없었으나 매우 조용했음. 혼자 여행인데 싱글 침대 2개를 붙여 더블로 만들어 놓은 것은 아쉬웠음. 그래도 조용히 쉬는 게 제일 중요해서 전반적으로 대단히 만족. 객실은 넓고 쾌적했고 업무 볼 수 있는 책상과 usb 지원하는 콘센트 등이 충분해서 편리했음. 조식은 적당했고 식당 직원들이 유쾌하고 빠르며 친절함. 체크아웃까지 편안하게 이용할 수 있어서 좋았음.”

• Chassé Hotel Residency 후기 평점: 10

“깨끗시설, 예쁜 정원 아늑한 침대”

• 비아 암스테르담 후기 평점: 10

“기차역, 지하철역이 가까웠어요. 직원들이 친절하고, 체계적으로 잘 관리되고 있어요.”

• “공항내에 위치하여 남쪽도시로 이동하기 편했고, 공항 내 식당과 슈퍼등 편의 시설이 많아서 사용하기 편했다.”

• “안전한 지상 무료주차장”

• INNSiDE by Meliá Amsterdam 후기 평점: 10

“Location is PERFECT”

• “숙소 내 금연 정책을 실시하고 있어, 침구 등은 쾌적했습니다. 숙소 위치는 최고입니다.”

• “직원이 착하다”

• “객실도 넓고 깨끗하고 좋았습니다 허니문이라고 하니 침대에 조화 꽃잎도 깔아주었네요 ㅋ 무엇보다 Rai역이 가까워서 이동이 좋았습니다!”

노르트홀란트 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,750,374개 호텔 후기 기준