2. 네덜란드 호텔 후기
  3. Overijssel 호텔 후기
Overijssel 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hotel de Pergola 후기 평점: 7

“위치 조식”

• Hoeve Montigny B&B 후기 평점: 10

“급하게 잡았는데 행운의 숙소였어요! 너무 예뻐요!! 가족들과 또 오고 싶어요 또 온다면 반드시!! 여기로 올거에요”

• “사실 지나가는 곳으로 좀 특별한 곳이 없을까 해서 여기를 예약했는데, 네덜란드 시골이 얼마나 아름다운 곳인 지 깨달았고, 숙소도 가성비 대비로 매우 편안하고 좋았다.”

• Bed & Breakfast Giethoorn 후기 평점: 10

“도보로 관관명소에 갈 수 있으며, 숙소는 매우 청결했습니다. 아침식사는 방에서 먹을 수 있으며, 더할나위없이 훌륭했습니다. 또한 호스트 부부는 매우 친절했습니다.”

• U Parkhotel 후기 평점: 8

“호텔 주변 경관이 너무 좋았고, 객실도 넓고 좋았읍니다.”

• Hotel de Pergola 후기 평점: 8

“버스정류장과 마트가 가까움 조식이 맛있음”

• Hotel B&B d'Olde Smidse 후기 평점: 10

“매우 친절하며, 가성비가 좋습니다.”

• Hotel de Pergola 후기 평점: 10

“더블룸 2개를 신청했는데 둘 다 쾌적했음. 키오스크가 정확히 오후 3시에 오픈되지만 체크인 방법이 쉬워서 금방 끝났다. 버스 정류장과 마트가 바로 근처에 있어 편리하고, 냉장고가 있어 좋았다. 2층 물 전망 더블룸에서는 운하와 노을지는 게 보여 운치있었음. 보트 선착장, 마을과 가까워 산책하기 좋았고 조식도 맛있었다.”

Overijssel 호텔 베스트 30