3. ピエモンテ州のホテルのクチコミ
ピエモンテ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「部屋が広い、価格が安い」

• 「ロケーションは最高だと思います。部屋の居心地も良かったです。」

• ホテル リス クチコミスコア:9

「目の前が公園で緑が清々しいです。通りに面していますが、交通量も少なく、うるささは全くありませんでした。あまり新しいとは言えない建物の1階と2階(イタリア式に言うと0階と1階)がホテルになっていて、それより上の階は入口も別でマンションになっています。ホテルの部屋に入ったら設備は全て新しいものになっていて、古そうな建物だということを忘れてしまうくらい。快適な滞在でした。」

• ホテル ディプロマティック クチコミスコア:10

「駅から近くて便利だった。スタッフが優しく、深夜の到着でも優しく出迎えてくれた。」

• ホテル ウルバニ クチコミスコア:10

「朝食はかなり高評価がついていたので楽しみだったが期待通りでとてもよかった。 レセプションの人は皆親切で、イタリア語が分からない私にも英語で快く対応してくれた。 ヨーロッパのホテルではかなり珍しいと思うが室内照明の白色度が高く、また、照明の設置個所も多かったため、日本人の私でも室内で仕事をするのに照明の面で不便を感じなかった。」

• Bed and Breakfast Ossola クチコミスコア:9

「ベットルームにはダブルベッドとシングルベッド、バスルームには洗濯機、キッチンには冷蔵庫、冷凍庫、4つ口のガスコンロ、オーブン、電子レンジ、調理器具、食器類など全てがそろっていて、バルコニーには物干しもあり、長期滞在にも便利な仕様でした。カプセルのコーヒーとコーヒーマシンもあり、朝にコーヒーを楽しめました。 オーナーのRoberto & Michelaさんも歓迎してくれ、とても快適な滞在になりました。 子供が遊べる小さなブランコと滑り台もありました。」

• Hotel Tornielli 9 クチコミスコア:9

「中庭を囲んだ建物としての美しいホテル。 部屋は中庭に面した窓のある部屋であり、騒がしくなく静かで良かった。 朝食の種類が豊富で、とても良かった。 駐車場もホテル敷地内中庭にあり、廉価で借りることができたのは良かった。」

• ベルヴェデーレ クチコミスコア:9

「素晴らしいロケーション 広い部屋 広いバスルーム 美味しい朝食」

• 「駅近くの割に静かで、治安が良かった。水のディスペンサーがあり便利だし、美味しかった。炭酸水も出た。」

• Roero Park Hotel クチコミスコア:10

「とてもお洒落なホテルでした ノベルティも充分にありました」

ピエモンテ州にある人気ホテル30軒