2. 스웨덴 호텔 후기
  3. 스톡홀름 주 호텔 후기
스톡홀름 주 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 스칸딕 클라라 후기 평점: 10

“위치가 너무너무 좋았어요! 중앙역 외에도 다른 역과 접근성이 아주 좋았어요. 그리고 사우나를 이용할 수 있던 점도 아주 큰 메리트였습니다.”

• “2인실을 썼는데 공용욕실이 생각보다 넓고 깔끔했음. 체크아웃하면서 짐 맡길수있고 리셉션 직원 친절하고 방도 생각보다 아담했는데 천장이 높아서 답답하지않았음. 공용주방이 크고 위치도 중앙역에서 걸어서 10-15분내외라 괜찮았음. 버스정류장도 바로앞에 있고 다니기 좋았어요. 24시간 세븐일레븐도 가까움.”

• 와사 파크 호텔 후기 평점: 8

“가성비대비 훌륭한호텔 그리고 바로옆의 지하철. 충분한 아침식사. 단지 화장실이 공동임.그러나 착한 가격이 모든것을 보상함”

• 호텔 쉽스브룬 후기 평점: 8

“1층 방을 썼는데 작고 귀여운 방이었음. 리셉션 직원이 매우 친절했고 침대보도 깨끗하고 공용공간에 전기포트랑 컵이 있어서 편했음. 근데 샤워할때 수압이 좀 약했음. 그리고 밤에 라디에이터가 잘 안돌아가는것같아서 약간 추웠음. 이건 미리 확인하는게 좋을듯. 위치는 coop까지 걸어서 5분정도였고, 바로 앞이 물가라서 산책하기 좋았고 빵이 맛있는 카페도 있었음. 가성비숙소.”

• Unique Hotel Jungfrugatan 후기 평점: 9

“공항에서 나오자마자 바로 앞에 있고, 침구가 깨끗하고 편안했습니다.”

• ProfilHotels Nacka 후기 평점: 9

“직원들이 너무 친절했어요. 호텔은 전체적으로 모던하고 깨끗했어요”

• “위치, 조식포함”

• 호텔 헬스텐 후기 평점: 8

“가성비. 친절. 청결”

• 제너레이터 스톡홀름 후기 평점: 7

“위치 좋고 이가격에 이정도면 진짜 굿굿”

• “좋았습니다”

스톡홀름 주 호텔 베스트 30