2. 스웨덴 호텔 후기
  3. 스톡홀름 주 호텔 후기
  4. 스톡홀름 호텔 후기
스웨덴 스톡홀름 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 와사 파크 호텔 후기 평점: 7.8

“가성비대비 훌륭한호텔 그리고 바로옆의 지하철. 충분한 아침식사. 단지 화장실이 공동임.그러나 착한 가격이 모든것을 보상함”

• 시티 백팩커스 호스텔 후기 평점: 8.5

“2인실을 썼는데 공용욕실이 생각보다 넓고 깔끔했음. 체크아웃하면서 짐 맡길수있고 리셉션 직원 친절하고 방도 생각보다 아담했는데 천장이 높아서 답답하지않았음. 공용주방이 크고 위치도 중앙역에서 걸어서 10-15분내외라 괜찮았음. 버스정류장도 바로앞에 있고 다니기 좋았어요. 24시간 세븐일레븐도 가까움.”

• “좋았습니다”

• “좋았습니다”

• 와사 파크 호텔 후기 평점: 7.8

“전체적으로 깔끔하고 넓었고 대중교통 이용하기 편리했어요. 근처에 식당도 많아서 좋았습니다.”

• 제너레이터 스톡홀름 후기 평점: 8

“중앙역에서 걸어서 15분?정도 걸리는것같은데 바로앞에 버스정류장이 있어서 위치나 교통은 나쁘지않았음. 전용욕실이 있는 방을 썼는데 방에 정말 단촐하게 침대랑 책상,의자 만 있음. 잠만 잘꺼니까 ㅎㅎ 물 수압도 나쁘지않았고. 셀프체크인이 되는게 편했고, 1층에 바가 있어서 그런가 리셉션 공간에 사람이 항상 많았고 데스크에 직원이 늦게까지 있는게 편했음. 드라이기가 이상해서 밤늦게 내려가니 바로 바꿔줌. 스톡홀름에서 이가격이면 가성비괜찮은듯. 8층이어서 매우 조용했음.”

• 호텔 쉽스브룬 후기 평점: 6.9

“1층 방을 썼는데 작고 귀여운 방이었음. 리셉션 직원이 매우 친절했고 침대보도 깨끗하고 공용공간에 전기포트랑 컵이 있어서 편했음. 근데 샤워할때 수압이 좀 약했음. 그리고 밤에 라디에이터가 잘 안돌아가는것같아서 약간 추웠음. 이건 미리 확인하는게 좋을듯. 위치는 coop까지 걸어서 5분정도였고, 바로 앞이 물가라서 산책하기 좋았고 빵이 맛있는 카페도 있었음. 가성비숙소.”

• Unique Hotel Jungfrugatan 후기 평점: 7.8

“공항에서 나오자마자 바로 앞에 있고, 침구가 깨끗하고 편안했습니다.”

• ProfilHotels Nacka 후기 평점: 8.7

“직원들이 너무 친절했어요. 호텔은 전체적으로 모던하고 깨끗했어요”

• 스칸딕 클라라 후기 평점: 8.4

“위치가 너무너무 좋았어요! 중앙역 외에도 다른 역과 접근성이 아주 좋았어요. 그리고 사우나를 이용할 수 있던 점도 아주 큰 메리트였습니다.”

스톡홀름 호텔 베스트 30