2. スウェーデンのホテルのクチコミ
  3. ウプサラ県のホテルのクチコミ
ウプサラ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Clarion Collection Hotel Uppsala クチコミスコア:10

「朝食、夕食ともにおいしかった。駅やガムラ・ウプサラ行きのバス停に近く便利。」

• 「フロントの方が笑顔で明るく、親切でした。ベッドも大きく、部屋もきれいで快適で、町の景観も美しかったです。朝食会場が明るく、快適でした。もちろん朝食もよかったです。」

• クルセンベルグ ヘルガード クチコミスコア:7

「朝食が非常に美味しく、会場も歴史を感じ素敵だった。サウナもあり、バスローブ、サンダルも用意されていた。 入れば良かったと後悔です。 空港が近いので、帰国前日には最適。」

• Clarion Collection Hotel Uppsala クチコミスコア:8

「部屋がおしゃれで綺麗だった。広さも十分だった。 夕食が付いていて便利で、美味しかった。ビールサーバーがありIPAが美味しかった。値段も手ごろでした。」

• エリート ホテル アカデミア クチコミスコア:7

「駅近くであることと朝食」

• クラリオン ホテル ジレット クチコミスコア:9

「スーパーやレストランも近く、スタッフも親切で定宿にしています。」

• エリート ホテル アカデミア クチコミスコア:8

「ロケーションが良かった。」

• ホテル セントラルステーション クチコミスコア:10

「スタッフの対応」

• Clarion Collection Hotel Uppsala クチコミスコア:7

「朝食がおいしかった。夕食もついていて、こちらもおいしくお得感あり。 小さくて心地よいホテルだった。」

• エリート ホテル アカデミア クチコミスコア:10

「飛行場でスーツケースが行方不明になり不安な中での滞在でしたが、必要物品の貸し出しなどホテルの方々がとても親切に対応してくれました。」

ウプサラ県にある人気ホテル25軒