2. スウェーデンのホテルのクチコミ
  3. ウプサラ県のホテルのクチコミ
  4. ウプサラのホテルのクチコミ
スウェーデン ウプサラ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Clarion Collection Hotel Uppsala クチコミスコア:8.4

「朝食がおいしかった。夕食もついていて、こちらもおいしくお得感あり。 小さくて心地よいホテルだった。」

• ラディソン ブル ホテル ウプサラ クチコミスコア:8.3

「フロントの方が笑顔で明るく、親切でした。ベッドも大きく、部屋もきれいで快適で、町の景観も美しかったです。朝食会場が明るく、快適でした。もちろん朝食もよかったです。」

• クラリオン ホテル ジレット クチコミスコア:8.2

「スーパーやレストランも近く、スタッフも親切で定宿にしています。」

• ホテル セントラルステーション クチコミスコア:7.2

「朝食がおいしかったです。特にワッフルを自分で焼いて食べることができたのがユニークでよかったです。 ウプサラ中央駅から徒歩数分なのでアクセスがよい。」

• エリート ホテル アカデミア クチコミスコア:8.5

「駅近くであることと朝食」

「部屋がおしゃれで綺麗だった。広さも十分だった。 夕食が付いていて便利で、美味しかった。ビールサーバーがありIPAが美味しかった。値段も手ごろでした。」

ウプサラの人気ホテル10軒