2. オランダのホテルのクチコミ
  3. ユトレヒト州のホテルのクチコミ
ユトレヒト州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Logement Petit Beijers クチコミスコア:9

「スタッフさんが皆優しくてお部屋も可愛らしくて眺めがよく最高でした。1階のカフェで頂く朝食も可愛らしくて癒されました。 同じ通りに一人で入りやすい可愛いカフェや素敵な雑貨屋さんがありロケーションも最高でした。また是非行きたいです。 B&Bに泊まるとありがちですが鍵が日本人には少し難しくて建物の外鍵が上手く開けられず何度かスタッフさんに手伝っていただきました。」

• Leonardo Hotel Utrecht City Center クチコミスコア:8

「ロケーション、町の主要観光地までのアクセスがとても良かった。また、レセプション、レストランのスタッフの対応も素晴らしく、朝食の質も高かった。」

• Bunk Hotel Utrecht クチコミスコア:9

「駅から近いです。ポッドの下に無料で使えるロッカーがあり、便利です。シャワールームにはシャンプー・コンディショナー・ボディソープがあります。」

• MUZE Hotel Utrecht クチコミスコア:10

「ファミリーでSKYルームに宿泊しました。 オランダらしい一軒家の一部屋に泊まれたような特別感が感じられます。 部屋は清潔でオシャレ、最上階の部屋ということもあって窓が多く、窓から眺めた閑静な住宅街がとても綺麗でした。朝焼けの空も相まって景色だけでも泊まる価値があります。 バスルームはなく、トイレ4シャワー室がそれぞれ戸を隔ててあります。シンクは部屋の中に備え付けられており、家族がトイレやシャワーを使用中でもシンクを利用できるところが便利でした。 スタッフの方も親切で、私たちの都合に合わせて準備をしてくださいました。 朝食は一階の素敵な部屋で、焼きたてのパンや美味しいグラーノーラがいただけます。とても美味しくて朝から沢山食べてしまいしました。 ユトレヒトの中心地まで徒歩10〜15分ほど。ミッフィーミュージアムは徒歩5分ほどの距離にあります。 ユトレヒトに次戻って来た際にもぜひここに宿泊をしたいです。」

• Brass クチコミスコア:9

「非接触チェックインはとてもスムーズでした。場所も部屋の雰囲気もとても良いです。」

• Moxy Utrecht クチコミスコア:9

「フロントの対応が良かった。早めにチェックインさせてもらえてありがたかった。」

• 「立地がとても良く、駅からショッピングモールを通って直接ホテルに行けます。ベットも柔らか過ぎず、シャワーの水圧も問題なく、スタッフの方もフレンドリーでした。またユトレヒトを訪れる際は利用したいです。」

• Stayokay Hostel Utrecht Centrum クチコミスコア:10

「どのスタッフも非常に親切で、ストレスなく気持ち良く過ごせました。ミッフィールームは娘も大喜びでした。朝食も毎日少しずつ異なっており、満足できました。」

• NH ユトレヒト クチコミスコア:8

「客室が広く清潔だった スタッフも親切で、フロント前にドリンクサービスもあった」

• The Anthony Hotel クチコミスコア:10

「とても清潔でいい」

ユトレヒト州にある人気ホテル30軒