2. オランダのホテルのクチコミ

オランダ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

オランダのホテルに関する最近のクチコミ

• ウォルドーフ アストリア アムステルダム

アムステルダム, オランダ

・すべての設備とサービスが最高峰。花の飾りや部屋の香り等の細部までこだわりを感じられた。 ・シャワーと浴槽とトイレがセパレートである点が特に良かった ・他の五つ星ホテルと比べて安価な料金で泊まれるため利用しやすい ・スタッフが常にたくさんいるため、あらゆる対応が早くて柔軟 ・立地は非常に良く、あらゆる観光名所に徒歩やトラムですぐに行ける ・食事は高価だが非常においしい

・入口が階段である必要はないと思う。荷物を持ってくれるのはありがたいが、平らまたは緩やかな段差程度の入口のほうが良い。 ・部屋に電子レンジやオーブンが欲しかった(現地の食材や食品を楽しむため) ・英語を話すスピードが速すぎて、聞き取れないことが多々あった

投稿日:2024年5月10日 滞在日:2024年5月
    Kazuaki 日本
  • アウル ホテル

アムステルダム, オランダ

立地もよく、公園も近くて、スーパーも周りに沢山ありとても便利でした。 周辺も静かなエリアでした。 スタッフの方々も、とてもフレンドリーでした。 中庭や朝食会場はクラシックでとても素敵でした。

水回りはかなり古く、使い勝手が悪い印象でした。 ドライヤー、シャワーは特に、快適ではありませんでした。 床が軋むので、他のフロアの歩く音も聞こえますが、眠れないほどではありません。 窓も古くて開けるのに力が必要です。

YAMAZAKI 日本
  • ビルダーバーグ パークホテル ロッテルダム

ロッテルダム, オランダ

スタッフがとても親身になっていろいろと旅行情報を調べてくれた。 部屋も部屋からの中庭の景色もよかった。 朝食がとても美味しかった。特にヨーグルトは絶品だった。

特になし。

Yasutaka 日本
  • マイニンガー ホテル アムステルダム シティ ウエスト

アムステルダム, オランダ

立地が良く、駅からも非常に近いです。WIFIが強力でした。 施設が非常に綺麗で、セキュリティがしっかりしているところが非常に良いと思いました。

支払いをした時のレシートが日本語でした。あれは日本人以外は困るのではと思いました。

投稿日:2024年5月8日 滞在日:2024年4月
    Keizo 日本
  • ノボテル アムステルダム スキポール エアポート

ホーフトドルプ, オランダ

最寄り駅に近く、空港から一駅と近かったため、旅行最終日の朝はゆっくりできた。 夕食で頼んだオランダビールがとても美味しかった。

バスローブを頼んでも1時間以上待っても来なかった(3回頼んでやっと持ってきてくれた)。 周囲に食事をするところがほとんど見当たらない。

Yasutaka 日本
  • Veldhorst Apartments

ライデン, オランダ

とても清潔な施設で、快適に過ごせた。 オーナーもとても親切で、質問にすぐに答えて対応してくれた。

投稿日:2024年5月10日 滞在日:2024年5月
    Mayumi 日本
  • ホテル デ ダウフ リスセ スキポール

リッセ, オランダ

朝食が美味しく安かった。 ホテル併設のレストランが美味しかった。

地下の部屋のためWi-Fiが入らずロビーでPCを利用した。

wanikuma 日本
  • ロッテルダム マリオット ホテル

ロッテルダム, オランダ

清潔感があり、設備も整っています。 朝食もとても美味しかった。

眺望が良くなかった

Ayako 日本
  • ホテル オールスプロングパーク

ユトレヒト, オランダ

古い設備だが清潔感はある。寝泊まりに必要なものは揃っている。

部屋が狭い。廊下・階段は歩行が困難なほど狭い。

t 日本
  • ホテル オールド クオーター