2. オランダのホテルのクチコミ
  3. 南ホラント州のホテルのクチコミ
  4. スケベニンゲンのホテルのクチコミ
オランダ スケベニンゲン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Strandhotel Scheveningen クチコミスコア:8.6

「ホテルの前にあるinter parking 。 朝食のサロンからの海の風景。 クラシカルな建築。」

• Fox Hotel The Hague Scheveningen クチコミスコア:8.1

「トラム停車場から近く、ビーチにも近い。 スタッフはトラブルがあった時のために控えているようであるが、基本的には人を介さないオペレーションとなっており、入口近くの端末でチェックインを行う。カードキーもその際に自分で情報登録を行なって作成する。チェックアウトもオンラインで行う。アメニティはほとんど用意されていない。このように合理化することで価格を下げていることを理解したうえで検討されたい。部屋は清潔でWi-Fiは快適であった。 ホテルの入口は常時施錠されているので、予約の際にホテルから送付される暗証番号を控えておくこと。」

• 「海の見える部屋を予約しました。晴れていて綺麗な夕日が見られました。子どもと夫婦3人でしたがツインベッドとベッドに準備してくれたソファベッドがあって快適でした。 バスルームはシャワーとバスタブが別なので日本に近い形で楽しめました。 朝食はビュッフェ形式で好きなものが選べてよかったです。何よりコーヒーが美味しく海の景色を楽しみながら素敵な一時となりました。 パーキングは事前予約で日本のようなエレベーター式で久しぶり見られて面白かったです。」

スケベニンゲンの人気ホテル10軒