2. オランダのホテルのクチコミ
  3. 南ホラント州のホテルのクチコミ
南ホラント州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• a&o Rotterdam City クチコミスコア:7

「ロケーション」

• 「朝食のバリエーションが豊富で美味しい。 ファミリールームが広い。」

• Stayokay Hostel Den Haag クチコミスコア:6

「HS駅から近く運河沿いで雰囲気がよかった。」

• シティハブ ロッテルダム クチコミスコア:9

「寝るだけだけど、ドミトリーは嫌だし、できるだけ費用も抑えたい。という私の希望通りの宿でした。 タオルがあって、清潔で大きなベッド、何より個室なのが良いです。 シャワーやトイレも沢山あって、自分のペースで快適に過ごすことが出来ました。」

• 「駅前で、ハーグ、デルフト、キューヘンホフ公園などを巡る拠点に最適。ライデン中心部までも徒歩圏内。 料金の割に部屋も広く快適。チェックアウト後、翌日まで荷物を預かってもらえたのもありがたかった。」

• キング コング ホステル クチコミスコア:7

「8人部屋を1人で使えたこと」

• 「広く快適。キッチンも整っていて、マーケットやスーパーで食材を買って料理を楽しんだ。洗濯機もあり助かった。」

• 「清潔感があり、設備も整っています。 朝食もとても美味しかった。」

• Breathe Hotel Leiden クチコミスコア:10

「・内装が非常に美しく、清掃も行き届いている ・部屋に簡易的なキッチン設備があるため、宿での食事を充実させやすい(高機能電子レンジ、中程度の大きさの冷蔵庫、カトラリー、きれいな水) ・ベッドと枕が最高(特に枕は信じられないほど安眠できる) ・部屋が広く、机と椅子が複数あるため、みんなでくつろげる ・付近の運河は絶景 ・中心街やスーパーへのアクセスも良好(キューケンホフ行きのバスも遠くない)」

• 「スタッフがとても親身になっていろいろと旅行情報を調べてくれた。 部屋も部屋からの中庭の景色もよかった。 朝食がとても美味しかった。特にヨーグルトは絶品だった。」

南ホラント州にある人気ホテル30軒