2. オランダのホテルのクチコミ
  3. 南ホラント州のホテルのクチコミ
  4. ロッテルダムのホテルのクチコミ
オランダ ロッテルダム 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ロッテルダム マリオット ホテル クチコミスコア:8.4

「清潔感があり、設備も整っています。 朝食もとても美味しかった。」

• 「スタッフがとても親身になっていろいろと旅行情報を調べてくれた。 部屋も部屋からの中庭の景色もよかった。 朝食がとても美味しかった。特にヨーグルトは絶品だった。」

• キング コング ホステル クチコミスコア:8.3

「8人部屋を1人で使えたこと」

• シティハブ ロッテルダム クチコミスコア:8.7

「寝るだけだけど、ドミトリーは嫌だし、できるだけ費用も抑えたい。という私の希望通りの宿でした。 タオルがあって、清潔で大きなベッド、何より個室なのが良いです。 シャワーやトイレも沢山あって、自分のペースで快適に過ごすことが出来ました。」

• 「朝食のバリエーションが豊富で美味しい。 ファミリールームが広い。」

• a&o Rotterdam City クチコミスコア:6.9

「ロケーション」

「スーペリアツインを予約。スーツケース2台広げても充分なスペースあり。コーヒーメーカーやアメニティが充実。駅から近く観光の移動に便利。駅にはコンビニやテイクアウトのお店がある。」

• スパークス ホステル クチコミスコア:8.7

「部屋にシャワーとトイレがついていた」

• ART Hotel Rotterdam-Fully Renovated クチコミスコア:8.6

「部屋が広くて子供連れにとっては最高です。 部屋からの景色も素敵です。 地下鉄もドラムもホテルの目の前にあるため、交通機関での出かけも気楽です。」

• 「ロケーション」

ロッテルダムの人気ホテル30軒