2. オランダのホテルのクチコミ
  3. 北ホラント州のホテルのクチコミ
  4. アムステルダムのホテルのクチコミ
オランダ アムステルダム 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ムルタトゥリ ホテル クチコミスコア:7.6

「思っていた以上にキレイでした スタッフの方も親切でモーニング担当の方も笑顔で接してくれて滞在中不便はなかったです」

• クリンクノールド ホステル クチコミスコア:8

「宿泊費の高いアムステルダムで費用を抑えることが出来た。自炊キッチン、バー、食事をオーダーする事も出来る大型ホステル。アムステルダム中央駅から出る無料のフェリーも頻繁に出航しており待つ事はなかった。」

• The Bee Hostel クチコミスコア:8.6

「すごく清潔感あって静か 各1人ずつに鍵付きロッカーがある バスタオルが用意されてる」

• Hotel Jansen Amsterdam Bajeskwartier クチコミスコア:8.3

「スタッフさんの対応がとても良かったです 部屋にあるコーヒーが美味しかったです。」

• ナディア ホテル クチコミスコア:7.4

「スタッフの方は親切だつた。」

• A トレイン ホテル クチコミスコア:8.5

「ロケーションは良かった。 部屋からアムステルダム中央駅が見えるので景色が良かった。 朝食が美味しく、ドリンク(コーヒーやココアなど)がいつでも無料で良かった。 朝食をとるレストランの内装が鉄道関連のグッズで装飾されており、可愛いかった。」

• Hostel Utopia クチコミスコア:6

「ロケーションが抜群です。トラムの駅や王宮などがすぐ近くで便利でした。近くにスーパー(AH)もありました。ドミトリーが嫌で、でもアムステルダムのホテルはどこもとても高くて、ここは個室を確保できるお得なホテルでした。(設備は最低限ですが)」

• 「立地は文句ありません。 また、トイレやシャワールームは清潔です。」

• Hostelle - women only hostel Amsterdam クチコミスコア:8.4

「シャワーやベッドの清潔感があって良かった。女性専用のため安心できた。ドライヤーや調理器具が揃っている。」

アムステルダムの人気ホテル30軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ1,189,668件の評価