2. オランダのホテルのクチコミ
  3. 北ホラント州のホテルのクチコミ
北ホラント州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「最寄り駅に近く、空港から一駅と近かったため、旅行最終日の朝はゆっくりできた。 夕食で頼んだオランダビールがとても美味しかった。」

• 「立地が良く、駅からも非常に近いです。WIFIが強力でした。 施設が非常に綺麗で、セキュリティがしっかりしているところが非常に良いと思いました。」

• アウル ホテル クチコミスコア:6

「立地もよく、公園も近くて、スーパーも周りに沢山ありとても便利でした。 周辺も静かなエリアでした。 スタッフの方々も、とてもフレンドリーでした。 中庭や朝食会場はクラシックでとても素敵でした。」

• 「空港直結なので大変便利。」

• 「清潔。静か」

• 「部屋は清潔で広く、駅からも近く便利でした!スキポール空港から1駅(6分程度)で最寄りのAmsterdam Zuidに着きます。」

• The Delphi - Amsterdam Townhouse クチコミスコア:8

「部屋が清潔で、必要なものは一通り揃っていた。」

• 「●朝食はつけていないが、ケトルや電子レンジなど、朝の時間帯も使える。(ただ、キッチンはかなり狭い) ●受付横のバーの所に、自由に飲んで良い飲料水があって、とても助かった。 ●ベッドにはカーテンはついていないが、上段のベッドの下部が金属の格子状になっているため、持参したハンガー+服を上段ベッドの端にかけることで、多少は目隠しになってプライベートが保てた。(私は下段ベッド)」

• nhow Amsterdam Rai クチコミスコア:8

「・駅から近い ・朝食の種類が豊富で美味しい ・眺望が美しい」

• XOホテルズ ブルースクエア クチコミスコア:8

「国鉄A'dam Sloterdijk駅まで低床バス1駅(7~8分)でいけるのでスーツケース移動も楽でした。 また、ダム広場や美術館へもトラムで行けるので市内観光にも適してます。周りの治安もいいようです。」

北ホラント州にある人気ホテル30軒

のクチコミ1,750,374件|Booking.com